10.12.2015

Забавы с Папой Луи – от готовки до приключений

10 Декабря 2015, Москва - История появления на свет загадочного и обаятельного персонажа серии онлайн игр с Папой Луи до сих пор окончательно не прояснена. По одной версии – это сильно изменившийся папа мальчика Луи из популярного американского мультсериала «Жизнь с Луи», а по другой – совершенно самостоятельный персонаж, выдуманный разработчиками. Как бы то ни было, а увлекательные и полезные игры с забавным папой обожают тысячи мальчишек и девчонок из разных стран.

Множество веселых, интересных и увлекательных историй с Папой Луи ожидают поклонников этой серии игр на тематическом сайте LuiPapa.ru. Именно здесь можно найти захватывающие аркады и оригинальные кулинарные симуляторы, главным героем которых выступает Папа Луи.

Будоражащие истории с таинственно оживающими продуктами, похищающими людей, ждут любителей бродилок и сражений с необычными монстрами в волшебных странах. А ночные походы с Луи за сокровищами или сбор пицц в зимнем лесу проверят ловкость, смекалку и скорость реакции отважных игроков.

Любителям спокойных, логических и интеллектуальных игр доступно множество кулинарно-торговых точек, в которых можно виртуально освоить процесс приготовления самых разных лакомств: мороженого и кексов, блинов, хот-догов, гамбургеров, попкорна и многого другого. Непростой процесс приготовления блюд нужно совмещать с обслуживанием клиентов, так что скучать и зевать в этих играх тоже не придется.

Оригинальное оформление, интересные герои, большой выбор уровней и вариантов прохождения игр вне всякого сомнения понравятся юным пользователям. Для совместных игр с Папой Луи на http://luipapa.ru/ не нужно проходить регистрацию или копировать игру на домашний компьютер, ведь любая из них доступна прямо на сайте в онлайн режиме. Свое мнение о каждой игре могут оставлять все пользователи, а похвастаться успехами позволят вездесущие социальные сети.

Проходите лабиринты, сражайтесь с монстрами, освобождайте друзей, готовьте кулинарные шедевры – неугомонный Папа Луи не даст вам соскучиться.

О сайте LuiPapa.ru

Развлекательный портал с играми Папа Луи создан для детей и взрослых, желающих не только весело провести время в аркадах и симуляторах кафе, но и научиться самостоятельно готовить обычные и не очень блюда. Понятные правила, интересные задания, красочное оформление и разнообразие тематик позволят с пользой провести свободное время как самым юным геймерам, так и игрокам постарше.

Сайт: http://LuiPapa.ru/

Twitter: https://twitter.com/LuiPapaRU

Google+: https://plus.google.com/+LuiPapaRUS/

YouTube: https://www.youtube.com/c/LuiPapaRUS

Свиридов Вячеслав
Папа Луи
  Каталог пресс релизов (более 100 тыс.)
Импортозамещение
Информационные технологии