Безопасность, Интернет
10.12.2015

Безопасный интернет дома - в подарок от школы

Участники акции - школы, библиотеки и другие учебные заведения смогут бесплатно подарить своим ученикам и читателям защиту от нежелательных и опасных для детей сайтов не только в стенах своего учебного заведения, но и дома. Школа с любым количеством учеников сможет сделать подарок им и их родителям стоимостью в десятки тысяч рублей. Таким образом, школа дает родителям учеников возможность получить надежную защиту онлайн совершенно бесплатно.

При заключении договора на покупку контент-фильтрации по школьному тарифу до 31 декабря 2015 г. школы и библиотеки получают специальный промокод. С ним родители учеников школы и посетители библиотеки бесплатно подключат дома услугу родительского контроля доступа в интернет на 12 месяцев по тарифу Премиум. Десятки тысяч семей по всей России уже пользуются удобной системой контент-фильтрации.

С помощью систем фильтрации SkyDNS пользователи блокируют доступ детей к любым нежелательным и опасным сайтам, ограничивают время проводимое детьми онлайн, защищают отдельные устройства с выходом в интернет и всю домашнюю сеть от ботнетов, фишинга и вредоносных ресурсов.

Система контент-фильтрации SkyDNS.Школа установлена и отлично зарекомендовала себя в более чем 5 000 образовательных заведений и библиотек по всей стране. Каждая восьмая школа, от Калининграда до Сахалина, доверила SkyDNS обеспечение своей безопасности в Сети.

Пользователи SkyDNS.Школа успешно проходят проверки прокураторы на предмет соблюдения российских законов о защите детей в интернете 436-ФЗ и 114-ФЗ. В случае выявления каких-либо нарушений, компания предоставляет юридическую и консультативную помощь.

Помимо этого, система фильтрации SkyDNS применяется для оптимизации работы персонала организаций. Фильтр блокирует всю постороннюю онлайн-активность, в том числе посещение сайтов-«пожирателей рабочего времени». Например: социальных сетей, чатов и мессенджеров, файловых архивов, форумов. Блокировка работает, даже если доступ к подобным ресурсам идет через анонимайзеры и прокси.

Технологии SkyDNS позволяют клиентам самостоятельно управлять настройками контент-фильтра из любой точки интернета, задавать различные правила фильтрации для разных групп пользователей, ограничивать время их работы в сети.

О компании. SkyDNS (СкайДНС) — ведущий российский разработчик систем облачной контент-фильтрации и безопасного поиска. Услугами компании пользуются тысячи организаций, школ и более двухсот провайдеров. На базе системы SkyDNS запущена услуга "Ребенок в доме" в Ростелекоме, обеспечивается защита школ и библиотек от вредоносных сайтов практически во всех регионах России. Технологии SkyDNS в сфере облачной интернет-фильтрации пользуются растущим спросом у корпоративных клиентов. С помощью продуктов и услуг SkyDNS легко управлять доступом в интернет и организациям с десятком компьютеров, и крупным структурам с разветвленной сетью филиалов, большим количеством компьютеров и Wi-Fi точек.

Юлия Неганова, SkyDNS

Тел: 8-800-333-33-72, E-mail: neganova@skydns.ru
Сайт: www.skydns.ru

Вострецов Дмитрий
Skydns
  Каталог пресс релизов (более 100 тыс.)
Импортозамещение
Информационные технологии