Строительство и ремонт, Потребительские товары
02.08.2011

Новый влагостойкий ламинат в магазине Ремонтеров.ру

В магазине Ремонтеров.ру в продажу поступил новый вид напольных покрытий – влагостойкий ламинат (гидропол) от Dumadeck.   Влагостойкий ламинат – это наиболее «молодой» вид напольных покрытий, который уже завоевал популярность среди покупателей.   Преимущество водойстойкого ламината Dumafloor заключается в его универсальности. Хорошая износостойкость и легкость в укладке позволяют использовать гидропол в офисах, спортивных залах, ресторанах, детских садах, а благодаря водостойкому слою не боится укладки в ванной комнате, на кухне, балконе, зимнем саду или веранде.   Влагостойкий ламинат Dumafloor по сравнению с другими видами напольных покрытий (паркет, линолеум, плитка, обычный ламинат)  обладает улучшенным шумопоглощением, ударопрочностью, а также легко укладывается. В случае необходимости беспроблемно производится локальная замена покрытия.   В магазине Ремонтеров.ру представлены 2 коллекции ламината – Dumafloor Aqua Floor и Dumafloor Aqua Expert Plus. В каждой коллекции имеются самые популярные дизайны: светлая сосна, тик самуа, выбеленный дуб, французский орех и многие другие.   Магазин Ремонтеров.ру предлагает честную цену на водостойкий ламинат Dumafloor и остальную продукцию магазина.   Подробнее о дизайнах, представленных в коллекциях, ценах на продукцию, возможных скидках и условиях доставки можно узнать на сайте www.remonterov.ru или по телефону +7 (495) 928-5559.

Ремонтерова Анна
ремонтеров.ру