Безопасность, Интернет, Банковские услуги, лизинг, факторинг
02.08.2011

Удобная оплата надежной защиты Вашего компьютера

Постоянные пользователи Интернета знают, что проще использовать качественное антивирусное решение, чем  регулярно вручную «вычищать» вирусы или переустанавливать операционную систему, рискуя сохранностью личной информации. Одно из самых популярных и надежных антивирусных решений на российском рынке антивирусных продуктов - ESET NOD32. С июля 2011 года у клиентов, совершающих покупки через интернет-магазин www.shop.esetnod32.ru, обслуживающийся компанией ООО «МрСофт», появилась возможность оплачивать покупки банковскими картами. Надежность проведения платежей обеспечивает PayOnline - процессинговый центр, соответствующий высочайшим стандартам безопасности PCI DSS – поэтому оплатить качественное антивирусное решение покупатели смогут легко и безопасно.  ESET является пионером в области создания эвристических методов обнаружения угроз, которые позволяют детектировать и обезвреживать как известные, так и неизвестные вирусы и вредоносные программы. Во всех продуктах семейства ESET NOD32 используется собственная технология ThreatSense™, это позволяет обеспечить непревзойденный уровень обнаружения и обезвреживания вредоносных программ. О компании ESET Компания ESET — международный разработчик антивирусного программного обеспечения и решений в области компьютерной безопасности для корпоративных и домашних пользователей — была основана в 1992 году. Штаб-квартиры ESET находятся в г. Братислава, Словакия и в г. Сан-Диего, США. Компания представлена более чем в 180 странах мира. ESET является пионером в области создания эвристических методов обнаружения угроз, которые позволяют детектировать и обезвреживать как известные, так и новые вредоносные программы. О процессинговом центре PayOnline PayOnline – процессинговый центр, сертифицированный и аккредитованный платежными системами Visa и MasterCard. Компания предоставляет услуги интернет-эквайринга на территории России, ближнего и дальнего зарубежья, сотрудничает с крупнейшими российскими банками и гарантирует безопасность и надежность проведения оплат по банковским картам. Процессинг осуществляется на основе собственных программных решений, которые уже длительное время успешно работают в США, Европе, а с 2008 года – в России. Источник - http://www.payonline.ru/news/134/

Горячева Мария
Процессинговый центр PayOnline