PR, маркетинг, выставки, Менеджмент и консалтинг
02.08.2011

Бесплатная проверка работы персонала методом «Тайный покупатель»

Агентство развития АСТРАР предлагает своим клиентам воспользоваться услугой проверки работы персонала методом «Тайный покупатель». Первая проверка проводится бесплатно и позволяет Заказчику убедиться в качестве предоставляемых агентством услуг. Агентство развития АСТРАР предоставляет услуги по тайной проверке работы персонала по 5 направлениям: 1.      Тайный гость гостиницы 2.      Тайный гость ресторана 3.      Тайный клиент салона красоты 4.      Тайный онлайн и телефонный клиент 5.      Тайный покупатель магазина   Для каждого Клиента агентства развития АСТРАР разрабатывается индивидуальная программа проверки тайным покупателем с учетом целей и пожеланий Заказчика.   Первая проверка проводится сотрудниками агентства АСТРАР бесплатно для того, чтобы Заказчик мог убедиться в качестве предоставляемых услуг, а также лучше понять, какие именно сферы деятельности работников следует оценить.   Агентство АСТРАР предлагает Заказчикам 2 вида проверок: клиентская и экспертная.   В рамках клиентских проверок оценивается знание сотрудниками информации о предоставляемых услугах и товарах, презентационные навыки, умение разрешать конфликтные ситуации, скорость выполнения работ, внешний вид сотрудников, дизайн помещения – все то, на что в первую очередь обращает внимание покупатель или клиент.   Экспертная проверка используется для оценки профессионализма сотрудников. Тайный клиент или гость в данном виде проверки – специалист соответствующего уровня и профиля деятельности, знающий стандарты выполнения работ и имеющий собственный опыт.   Более подробное описание и составные блоки проверки по каждому направление можно найти на сайте агентства. Кроме того любой желающий может ознакомиться с примерами отчетов о проведении бесплатной проверки тайным покупателем в магазине (без совершения покупки), тайным клиентом в салоне красоты, а также удаленной проверки по телефону или через интернет.   Узнать подробности по услугам, заполнить анкету-заявку, а также ознакомиться в примерным отчетом о бесплатной проверке можно на сайте www.astrar.ru  или по телефону +7 (495) 641-5293.

Баграмова Анна
агентство развития астрар