PR, маркетинг, выставки, Реклама
01.08.2011

Портал FlyConsult.ru объявляет о редизайне сайта и введении новых сервисов

На портале бесплатных онлайн консультаций FlyConsult.ru произошла смена дизайна. Технологическая необходимость редизайна сайта связана с постоянно растущими требованиями пользователей к удобству пользования.

Теперь пользователи могут воспользоваться более удобной навигацией, что значительно ускоряет поиск необходимого эксперта для получения бесплатной онлайн консультации. В тоже время сами эксперты могут не терять время, отвечая на вопросы не по их профилю. Кроме этого, расширен список критериев, по которым производится поиск. На данный момент он включает в себя категорию консультирования, географическое положение эксперта и его статус (онлайн или офлайн).

Также сайт пополнился новыми разделами: новости портала, новости компаний-партнеров и опрос. Помимо этого, увеличено число публикаций от компаний экспертов. Публикации содержат советы для пользователей, основанные на практическом опыте и анализе поведения клиентов в ходе работы экспертов.

Справка о компании:   Портал бесплатных онлайн консультаций FlyConsult.ru начал свою работу в начале 2011 года. В рамках проекта компании продвигают свои товары и услуги с помощью онлайн консультаций с заинтересованными посетителями.

Регистрация для экспертов бесплатна. Клиенты получают исчерпывающую информацию, необходимую для осуществления заказа, а в руках компаний оказывается эффективный маркетинговый инструмент. За время своего существования Flyconsult привлек несколько тысяч посетителей и около 500 экспертов.

Тумакова Татьяна
флайконсалт