Одежда и обувь
29.07.2011

ООО «Компания Гарсинг» представила новую модель тактических кед «Беркут»

Балашиха, Московская область

ООО «Компания Гарсинг» представила новую модель тактических кед «Беркут» ООО «Компания Гарсинг», ведущий производитель в СНГ военной и охотничьей обуви, запускает в серийное производство модель тактических кед «Беркут» ООО «Компания Гарсинг» совместно с бойцами одного из спецподразделений особого назначения Беларуси разработала ультрасовременную модель тактических кед, получившую название «Беркут».

Данная спецобувь предназначена для участия бойцов в триатлоне специального назначения, а также для организации соревнований и учебных занятий по спецподготовке антитеррористических служб стран-участников Содружества Независимых Государств. Материалом изготовления тактических кед «Беркут» служит натуральный лен; также в их производстве используется вискоза. Отличаясь высокими показателями воздухообмена, данная модель характеризуется бактерицидными, антисептическими и противогнилостными свойствами.

Помимо этого, кеды «Беркут» достаточно быстро высыхают (гигроскопичны), очень прочны и износостойки. По сравнению с другой спецобувью, они формоустойчивы во влажном состоянии. Наконец, благодаря использованию льна, тактические кеды «Беркут» антистатичны, не выгорают и не разрушаются под воздействием прямых солнечных лучей. Новые тактичные кеды производства ООО «Компания Гарсинг» хорошо поддаются чистке и стирке, не теряя своего первоначального вида. Среди прочих преимуществ данной обуви следует отметить повышенную воздухопроницаемость. Благодаря данной особенности во время их ношения температура поверхности тела снижается на несколько градусов.

Подносок кед «Беркут» усилен термопластиком, придающим носочной части необходимую жесткость. Подошва данной модели выполняется из облегченного полиуретана. Также стоит отметить, что тактичные кеды «Беркут» – самая легкая спецобувь модельном ряду ООО «Компания Гарсинг».

ООО «Компания Гарсинг» специализируется на производстве высокопрочной охотничьей, туристической, рабочей и военной спецобуви. Кроме того, компания предлагает военную униформу, термобелье, другие предметы экипировки. Перед поступлением в продажу вся продукция проходит тестирование в лабораторных и экстремальных условиях.

Контактная информация Получить подробную информацию о тактических кедах «Беркут» и другой спецобуви производства ООО «Компания Гарсинг» можно по телефонам: 8 (498) 602 69 01, 8 (495) 500 56 00 (доб. 372)

Сметанин Александр
компания гарсинг