Софт, Информационные технологии
01.12.2015

COMPAREX предлагает облачные сервисы Microsoft на основе помесячной оплаты

Программа SPLA прежде всего интересна телекоммуникационным компаниям, интернет провайдерами, поставщикам услуг центров обработки данных, обслуживающим дочерние организации, ИТ подразделениям крупных холдингов и другим организациям, заинтересованным в предоставлении своим клиентам услуг по помесячной аренде программноого обеспечения Microsoft. «Благодаря статусу Services Provider Reseller COMPAREX открывает новые перспективы для сотрудничества со своими партнерами, предоставляя возможность заключения SPLA соглашений. Использование данной программы дает партнеру право разворачивать ПО Microsoft и обеспечивать клиентам сервисы с помесячной оплатой, что позволяет не приобретать бессрочную лицензию на постоянное использование удаленного сервера и значительно экономить затраты на использование ПО», - подчеркнул Сергей Агаев, Генеральный директор COMPAREX Россия. COMPAREX является SPLA партнером Microsoft на глобальном уровне и обладает многолетним опытом сотрудничества с сервис-провайдерами по данной схеме лицензирования, а также предоставления облачных сервисов компаниям любого размера. В марте 2015 COMPAREX получила награду Microsoft «Международный партнер года в области облачных технологий», а летом этого же года COMPAREX было присвоено звание глобального партнера Microsoft, что свидетельствует о высоком уровне доверия вендора и стратегических отношениях на глобальном уровне. В России COMPAREX является одним из восьми обладателей высшего партнерского статуса Microsoft LSP. Компания имеет богатый опыт в технической экспертизе и оптимизации лицензионных процессов. Сертифицированные специалисты COMPAREX оказывают лицензионную поддержку клиентам, предоставляют полную отчетность по проектам и проводят обучение.

Станкевич Ольга
Comparex
  Каталог пресс релизов (более 100 тыс.)
Импортозамещение
Информационные технологии