Отдых и туризм, Культура, Отдых за рубежом
29.07.2011

Знаменитый Фестиваль вина в Лимассоле

Фестиваль вина в Лимассоле - это грандиозный праздник вина, проводящийся на гостеприимном Кипре с 1961 года и длящийся примерно 10 дней. В 2011 году Фестиваль вина пройдет с 8 по 18 сентября.

В эти дни (точнее вечера и ночи) Центральный парк Лимассола напоминает огромный семейный вечер для всех обитателей города - и местных жителей, и туристов. Все, чем так гордятся кипрские виноделы, в сентябре выставляется здесь на обозрение и дегустацию посетителей.

Это праздник не только вина, но, прежде всего, общения, дружелюбия и веселья. На протяжении всего фестиваля не иссякает поток гостей, желающих попробовать вина - тем более что с 8 до 11 часов вечера «сок виноградной лозы» можно отведать совершенно бесплатно. Кроме того, все желающие могут сами поучаствовать в процессе приготовления вина. Одна из забав во время фестиваля – когда гости, закатав брюки, становятся в чаны с виноградом и под национальную музыку топчут свежий виноград, выжимая из него сок, который со временем превратится в вино. Не упустите возможность принять участие в грандиозном мероприятии!  Туроператор ICS Travel Group организует туры на Кипр.

Спешите, лучшее всегда в дефиците! Туроператор ICS Travel Group   Адрес: Москва, ул. Люсиновская, 13, стр. 1 Телефон: (495) 748 4847

Дзюзер Анастасия
Ics Travel Group