Безопасность, Строительство и ремонт, Безопасность и охрана
29.07.2011

Роад-шоу КОДОС в Янтарном крае России

20 июля в Калининграде прошел очередной семинар, посвященный системам безопасности КОДОС, который стал частью масштабного роад-шоу, охватывающего крупнейшие города России и ближнего зарубежья.

В семинаре приняли участие специалисты в области систем безопасности, проектировщики, представители компаний-дистрибуторов, сотрудники охранных предприятий Калининграда.   В первом блоке семинара участники ознакомились с различными схемами построения, особенностями и принципами работы Интегрированного Комплекса Безопасности (ИКБ) КОДОС. В частности, специалисты Учебного центра КОДОС рассказали о типовых решениях на его основе для различных объектов и организаций (банки, бизнес-центры, аэропорты, вокзалы, жилые комплексы).

Вторая часть семинара была посвящена отдельно каждому из элементов комплекса: системе контроля и управления доступом (СКУД), системе охранно-пожарной сигнализации (ОПС), профессиональной системе видеонаблюдения GLOBOSS. Участники подробно обсудили возможности и преимущества разработок КОДОС.

Дополнительно были рассмотрены технические и потребительские параметры отдельного оборудования компании КОДОС (считыватели, контроллеры, адресные блоки, приборные панели и т.д.) и даны рекомендации по его установке.   «У каждого из собравшихся был свой круг насущных вопросов, касающихся эксплуатации и технического обслуживания наших систем», – говорит руководитель Учебного центра КОДОС Николай Дмитриевич Лапин. – «Нашей основной задачей было ответить на каждый из этих вопросов, разъяснить технические особенности работы системы. Я считаю, что с этой задачей мы справились».

Заключительная часть семинара была посвящена партнерской программе КОДОС. Представители компаний ознакомились с условиями сотрудничества и ценовой политикой КОДОС.

Роад-шоу компании КОДОС – серия выездных практических курсов и бесплатных семинаров – стартовало 12 апреля 2011 года. С этого момента сотрудники КОДОС успели побывать и рассказать о продукции компании в таких городах, как Нижний Новгород, Самара, Новосибирск, Санкт-Петербург. Акция продлится до 21 сентября и охватит более 10 городов России и ближнего зарубежья.

Телефоны для связи: (495) 792-5059, (495) 792-5659

Адрес: 127055, г. Москва, Вадковский переулок, 1