28.07.2011

Ukrnames запустили виртуальный хостинг с панелью управления ISPmanager

Новый сервис теперь доступен клиентам компании «Центр интернет-имен Украины» (Ukrnames). Панель управления ISPmanager Pro является надежной и оперативной системой работы с хостингом, которой уже пользуется большое количество хостинг-провайдеров.

При выборе хостинга с панелью управления ISPmanager в Ukrnames, пользователю для экономии времени предоставляются опции «Бесплатный конструктор сайтов» и «Автоматическая установка более 150 различных CMS — в один клик».   Кроме того, возможность выбора сPanel или ISPmanager Pro позволяет без трудностей разместить или перенести свой сайт на хостинг Ukrnames. При переносе сайтов от другого хостинг-провайдера специалисты компании Ukrnames предоставляют пользователям техническую помощь.   Хостинг от Ukrnames предоставляет высокую скорость доступа к сайтам и стабильную работу. Пользователи без труда смогут пользоваться оперативными базами данных. Для клиентов Центра интернет-имен Украины работает служба поддержки. Каждый день осуществляется резервное копирование сайтов в отдельный Дата Центр.

Ukrnames так же ввели новый тарифный план хостинга «Первый», стоимость которого составляет 10 гривен в месяц. В тариф включено 500 Мб дискового пространства для сайта и почты, возможность размещения одного сайта, неограниченное количество трафика, email адресов и база данных.

Получить дополнительную информацию о тарифах, получить консультацию и оформить заказ услуг можно на сайте http://ukrnames.com/hosting/tariffs.jsp

Сторожук Александр
B2blogger