Школы, гимназии, лицеи, Образование за рубежом, Курсы, семинары тренинги
28.07.2011

Открытие отделения сети школ иностранных языков ALIBRA SCHOOL в Купчино.

За последний год сеть школ иностранных языков ALIBRA SCHOOL существенно увеличила количество своих отделений, чтобы позволить своим клиентам выбирать наиболее удобное для них место обучения.

Расширилась и линейка образовательных программ. Так, помимо традиционно популярной методики ALIBRA SCHOOL, дающей возможность выучить английский язык с нуля за 6-8 месяцев, в лидеры по востребованности вышли такие программы как EXPRESS English и Move, позволяющие освоить язык в сжатые сроки перед отпуском. Популярностью пользуются и другие иностранные языки, например, французский и немецкий. Открытие нового отделения в Купчино связано с большим количеством обращений жителей этого района, планирующих своё обучение в ALIBRA SCHOOL.  Купчино - это район, совмещающий  в себе жилые дома, кварталы промышленных предприятий и бизнес-центров. В этом районе живет и работает около 400 000 человек.

Именно поэтому ALIBRA SCHOOL видит здесь огромные перспективы развития. Открытие отделения в Купчино выгодно всем: сети школ - возможностью привлечь множество новых слушателей, а жителям района Купчино - возможностью изучать иностранные языки в непосредственной близости от дома или места работы.

Сведения о компании ALIBRA SCHOOL — Школа основана в 2000 году как RUNOV SCHOOL. В 2010 году переименована в ALIBRA SCHOOL в связи с расширением языкового спектра и ассортимента обучающих программ до 85. Языковые центры школы располагаются в  Москве, Санкт-Петербурге, Казани, Екатеринбурге. За год в ALIBRA SCHOOL проходит обучение более 5000 слушателей.

Телефон в Москве: +7 (495) 983-10-10 Телефон в Петербурге: +7 (812) 337-20-10 Сайт: www.alibra.ru

Ефимова Татьяна
Cеть школ иностранных языков ALIBRA SCHOOL