28.07.2011

На IVONA bigmir)net состоится он-лайн конференция с Катериной Осадчей

29 июля редакцию IVONA bigmir)net посетит самая эпатажная телеведущая страны, чтобы ответить на вопросы пользователей. Воспользуйся уникальной возможностью узнать больше о ее творческом пути, о работе в проекте Голос країни, сотрудничестве с телеканалом 1+1 и, конечно, о личной жизни. Человек, который, по мнению Катерины Осадчей, задаст лучший вопрос, получит приз – летний аромат и фотографию с автографом звезды.

Осадчая Екатерина Александровна - украинская модель, журналистка, телеведущая. Родилась 12 сентября 1983 года в Киеве. Окончила заочное отделение исторического факультета КНУ ім. Т. Г. Шевченка. Начала карьеру с работы модели в 13 лет. Заключила контракт, согласно которому отправилась в Токио работать манекенщицей. Затем был год работы в Париже и несколько месяцев - в Лондоне. Когда вернулась в Киев, узнала, что на Первом национальном готовится проект, где можно было попробовать себя в роли журналиста-корреспондента. К работе на телевидении Осадчая интенсивно готовилась. За несколько месяцев освоила украинский язык, посещала дикторские курсы, изучала контент разных каналов и искала свой формат.

После собеседований на УТ-1 Осадчая была принята на работу и готовила сюжеты на историческую тематику. С мая 2005 года - ведущая программы Светские хроники на телеканале Тонис. С марта 2007-го - ведущая программы Светская жизнь на Первом национальном. Параллельно училась на историческом факультете Киевского университета Т.Г.Шевченко. С августа 2008-го - ведущая программы Светская жизнь на канале 1+1. Напомним, что шоу Голос країни снимается по формату The Voice of. Україна – первая страна после Нидерландов, которая взялась за съемку этого проекта. Катерина Осадчая и Андрей Доманский стали ведущими проекта Голос країни.

Задать свой вопрос вы сможете на http://ivona.bigmir.net.

Сторожук Александр
B2blogger