Отдых и туризм, Культура, Отдых за рубежом
28.07.2011

Фестиваль Wiener Wiesn – венский ответ Октоберфесту!

Всем известно австрийское вино, но не менее известно и австрийское пиво. В конце сентября в Вене пройдет первый фестиваль Wiener Wiesn – с пивом, вином и музыкой.

Четыре огромных шатра будут разбиты в венском парке Пратер, недалеко от колеса обозрения. Один из шатров, так называемый «императорский» шатер, будет рассчитан на VIP-гостей, еще один — для дегустации венского вина. А два оставшихся павильона, рассчитанные на 1600 и 2000 гостей, будут традиционно для подобных фестивалей пивными. Новое для Австрии мероприятие, подобно немецкому Октоберфесту, делает ставку на типичную национальную кухню — венский шницель, сосиски, молочный поросёнок и штельце. Пиво также будет из Австрии.

Музыкальная программа в фестивальных шатрах планируется абсолютно разной: и шлягеры, и традиционная музыка в исполнении местных и зарубежных артистов.

Вход в фестивальные шатры возможен только посетителям, заранее забронировавшим столики, а вход на территорию для всех желающих — бесплатный.  Даты проведения: с 23 сентября по 2 октября 2011 года.

Туроператор ICS Travel Group организует туры в Австрию.  Приглашаем в любые наши туры с вылетами 24, 25, 29 сентября или 1 октября, и Вы сможете посетить Wiener Wiesn - венский вариант Октоберфеста!

Спешите, лучшее всегда в дефиците! Туроператор ICS Travel Group   Адрес: Москва, ул. Люсиновская, 13, стр. 1 Телефон: (495) 748 4847

Дзюзер Анастасия
Ics Travel Group