Микробиологическая и медицинская промышленность, Потребительские товары
28.07.2011

LACALUT basic - новинка в линейке немецких зубных паст LACALUT

В июле на российском рынке появился новый продукт в рамках линейки средств по уходу за полостью рта LACALUT — зубная паста LACALUT basic. LACALUT basic – это:

• Качественное удаление зубного налета, что положительно влияет на общую гигиену полости рта и предупреждает образование зубного камня.
  • Мощное противовоспалительное действие и тонизирование дёсен за счет основного компонента пасты — лактата алюминия.
  • Антибактериальный и противогрибковый эффект, так как в состав пасты входит биофлавоноид куркумин.
  • Свежее дыхание надолго благодаря натуральному терпеноиду лимонену, выделенному из эфирного масла цитрусовых.

Паста предназначена для ежедневной всесторонней зафщиты зубов и десен! Спрашивайте зубную пасту LACALUT basic в аптеках и магазинах вашего города.

О компании: LACALUT - это широкий ассортимент зубных паст, ополаскивателей и зубных щеток, средств по уходу за протезами, предлагающий комплексное решение проблем с полостью рта как у взрослых, так и у детей. Вся продукция LACALUT производится в Германии фармацевтической компанией Dr. Theiss Naturwaren GmbH в соответствии со стандартами GMP, применяемыми к лекарственным препаратам. Продукция клинически протестирована.

ЗАО «Натусана» - эксклюзивный дистрибьютор немецких лeкapcтвeнных пpeпapaтов, лeчeбнo-oздopoвитeльных и нaтуpaльнo-кocмeтичecких cpeдcтв торговых марок Dr. Theiss, LACALUT, D`oliva, Allga San.

Контакты: http://www.natusana.ru http://www.lacalut.ru promo@lacalut.ru 111524, Мocквa, Электродная улицa д.9 Б (495) 745-60-10

Иваненко Марина
натусана