28.07.2011

Стартовала социальная сеть для животных TheBestOfPets.com

Специально для животных начала работу социальная сеть TheBestOfPets.com, в которой могут бесплатно зарегистрироваться как домашние любимцы для общения и обмена полезной информацией, так и бездомные животные, ищущие своего хозяина. Посещаемость TheBestOfPets.com растет с каждым днем. В среднем к этой социальной сети обращаются около тысячи пользователей в день.

Здесь «регистрируются» собаки, кошки, кролики, рыбки, грызуны и экзотические животные. Ресурс содержит сотни уникальных материалов о выборе породы, дрессировке, профилактике и лечении, питании, уходе за питомцами, а так же информацию о приютах и питомниках, клиниках, аптеках и специализированных магазинах. На TheBestOfPets.com есть база бездомных животных, которых можно забрать в любой момент. Для желающих продать или отдать в добрые руки своего щенка, котенка, попугайчика, хомячка или другое животное, есть возможность оставить бесплатное объявление. Ресурсом может пользоваться любой желающий, даже не владелец животного. Функция регистрации, подписки на новости и просмотра смешных фотографий доступна каждому.

Создатели социальной сети для животных отмечают, что на данный момент разрабатывается новый функционал для пользователей, а так же проводится работа по привлечению англоязычных пользователей.

Сторожук Александр
B2blogger