Банковские услуги, лизинг, факторинг
10.06.2010

В ПРОМСВЯЗЬБАНКЕ СТАРТОВАЛ ПИЛОТНЫЙ ПРОЕКТ ПО РЕОРГАНИЗАЦИИ ФИЛИАЛЬНОЙ СЕТИ: ТУЛЬСКИЙ ФИЛИАЛ БАНКА ПЕРЕВЕДЕН В СТАТУС ОПЕРАЦИОННОГО ОФИСА

Иваново, Ивановская область

Промсвязьбанк запустил пилотный проект по реорганизации филиальной сети. Для повышения эффективности и сокращения издержек, операционное и сервисное сопровождение точек продаж планируется централизовать в базовых филиалах. В результате работа офисов банка будет в большей степени сосредоточена на продажах и развитии бизнеса в регионе присутствия.

Первым в статус операционного офиса, уже с 10 июля 2010 года, переведен Тульский филиал Промсвязьбанка, он будет относиться к Ярославскому филиалу, который в свою очередь станет базовым филиалом Промсвязьбанка в Центральном федеральном округе. В случае успешной реализации проекта рассматривается возможность реорганизации всей филиальной сети банка.

После перевода филиала в статус операционного офиса он по-прежнему будет исполнять обязательства по ранее заключенным Тульским филиалом договорам. Все условия обслуживания клиентов также сохранятся.

Изменяются только номера расчетных счетов и реквизиты банка. Номер корреспондентского счета Ярославского филиала ОАО «Промсвязьбанк»: 30101810800000000707 в ГРКЦ ГУ Банка России по Ярославской области г. Ярославль. БИК 047888707.   Физические лица могут получить банковские реквизиты своих счетов в любом из офисов Промсвязьбанка.

По состоянию на 01.04.2010 сеть банка на территории России насчитывает 233 офиса, включая 48 филиалов.

Гусева Анна
Промсвязьбанк