27.07.2011

В «Истра Вилладж» построен грунтовый корт для большого тенниса

В коттеджном поселке «Истра Вилладж» для любителей большого тенниса построен грунтовый корт. В коттеджном поселке так же предусмотрена спортивная площадка для воллейболистов и других легкоатлетов.

В «Истра Вилладж» есть полный набор служб, обеспечивающих комфорт и безопасность. Наличие в поселке охранной, технической и службы, поддерживающей чистоту, фактически, и делает его единым, отличает от разрозненных частных коттеджей. Управляющая компания полностью берет на себя решение всех проблем жителей «Истра Вилладж» и обязанности по обеспечению им максимально комфортной жизни. Кроме прочего, к услугам жителей предоставлен мини-маркет, в котором можно приобрести продукты и товары, необходимые в повседневной жизни.

Цены при этом совсем не отличаются от городских, утверждает администрация поселка. Для детей, коттеджный поселок «Истра Вилладж», предоставил игровую площадку, оснащенную современными игровыми конструкциями. В поселке так же спроектирован собственный медицинский пункт.

Для любителей спортивных игр построена спортивная площадка, идеально подходящая для занятий спортом и тренировок. Любители волейбола по достоинству оценят площадку, а фанаты большого тенниса смогут проявить свое мастерство на грунтовом корте. Инфраструктура «Истра Вилладж» максимально приближена к городской жизни.

Все население коттеджного поселка может найти занятие по своему вкусу и может быть полностью уверенно в том, что находится под полной защитой, как медицинских работников, так и охранной организации.

Контактная информация: Пятницкое шоссе, 43 км. дер. Курилово (495) 790-15-44 (495) 782-84-15 sale@istraposelok.ru http://www.istraposelok.ru/

Сторожук Александр
B2blogger
Производство (20356)