Безопасность, Интернет
27.07.2011

Корпорация СКАЙРОС – GOLD-партнер компании Axis Communications

Санкт-Петербург

Уважаемые партнеры! Мы рады сообщить Вам о том, что по результатам совместной деятельности по продвижению IP-оборудования компании Axis Communications, Корпорации СКАЙРОС был присвоен статус «GOLD-партнер» компании Axis Communications.

Корпорация СКАЙРОС в течение нескольких лет является надежным торговым партнером компании Axis Communications и предлагает полную линейку IP-оборудования Axis. Корпорация СКАЙРОС разрабатывает и предлагает готовые решения на базе IP-оборудования Axis, осуществляет поддержку и техническое консультирование при подборе оборудования для различных сегментов, объектов и сфер применения. Техническое консультирование по оборудованию оказывают сертифицированные специалисты, прошедшие многоступенчатую подготовку в компании Axis Communications. Корпорация СКАЙРОС предлагает весь ассортимент IP-оборудования Axis:

• Сетевые (IP) камеры: фиксированные сетевые камеры; фиксированные купольные сетевые камеры; zoom -камеры; сетевые PTZ-камеры; купольные сетевые PTZ-камеры; камеры в уличном и антивандальном исполнении.
  • Тепловизоры.
  • Видеосерверы: 1, 4, 6-ти-портовые видеосерверы; стоечные решения от Axis; видеодекодеры.
  • Аксессуары: защитные кожухи; сетевые устройства видеозаписи; дисплей (монитор) для установки и настройки; джойстики и клавиатуры управления; аксессуары для монтажа; аксессуары PoE (мидспаны; инжекторы).
  • ПО для управления Видео.

Корпорация СКАЙРОС, также является партнером компании Axis Communications по разработке программных приложений и имеет наивысший статус, который присваивается компаниям, разрабатывающим собственное ПО для систем видеонаблюдения – статус «Application Development Partner» (ADP). На данный момент в программный комплекс VideoNet Корпорацией СКАЙРОС интегрировано более 60 IP-устройств Axis. Интеграция программного обеспечения системы VideoNet и IP-оборудования Axis позволила создать оптимальные и надежные решения для управления системами сетевого видеонаблюдения для различных сегментов и отраслей. Вы можете получить более подробную информацию, задать любые вопросы по IP-оборудованию Axis, получить технические консультации или сделать заказ в Корпорации СКАЙРОС по телефону (812) 448-10-00. СКАЙРОС – Я СЕЙЧАС ВЫБИРАЮ ЛУЧШЕЕ!   Полный вариант новостиhttp://skyros.ru/news/id-142/

Жамков Дмитрий
Корпорация СКАЙРОС