27.07.2011

Третий Дом представляет новый продукт для гидроизоляции скатных кровель

Компания Третий Дом представляет на рынках Украины и Беларуси новый продукт для гидроизоляции скатных кровель - синтетический армированый композитный слой FINNMASTER. Если требуется абсолютно превосходный продукт, FINNMASTER - правильный выбор.

Синтетический слой разработан в качестве высокотехнологичной замены старым битумосодержащим подкладочным коврам. FINNMASTER - новое поколение кровельной гидроизоляции для всех типов кровли. FINNMASTER – это продукт технологий XXI века, революционно пришедший на замену битумосодержащим коврам, которые применялись в Мире с конца 19-го века. Новые технологии композиционных материалов позволяют серьезно оптимизировать затраты на обеспечение гидроизоляции крыши и сначала применяются в основном в США.

Данный продукт был разработан в Финляндии для замены стандартных битумных подкладочных ковров типа K-EL 60/2200, K-EL 60/3000, K-MS 150/2200 и является универсальным. Он идеально подходит для гидроизоляции композитной, металлической, керамической, бетонной, сланцевой, деревянной и другой кровли. Практически это означает, что подкладочный слой FINNMASTER:

- легче в 11 раз;

- тоньше в 7 раз, но прочнее в 15, так как это 5-слойная армированная композиция тонких слоев полиолефинов;

- безопаснее, так как не рвевтся, а наличие антифрикционного покрытия позволяет производить укладку кровли даже зимой, когда происходит обледенение поверхности крыши в момент монтажа;

- удобнее и быстрее в укладке, так как этому способствуют малый вес и большая ширина рулона;

- дешевле на 25% и оптимальнее в логистике как по объему в 7 раз так и по весу в 11 раз;

- безопаснее, так как верхний слой является фрикционным и сопротивляется скольжению.

Для того, чтобы изолировать крышу площадью 150 кв.м. Вам потребуется 11 рулонов подкладочного ковра K-EL 60/2200 общим весом 363 кг или всего 2 рулона подкладочного слоя FINNMASTER общим весом 36кг. Кто скажет, что это не революция? Финны в очередной раз доказали, что принцип "толщина - сомнительный признак качества" является направляющим в разработке современных кровельных материалов.

Подкладочный ковер FINNMASTER расширяет линейку композиционных кровельных материалов FINNMASTER, производимых в Финляндии и Норвегии. Источник: www.3dom.su

Сторожук Александр
B2blogger
Производство (20375)