Интернет, Софт, Информационные технологии
10.06.2010

Компания AtomPark Software объявляет о начале проведения акции, приуроченной к выходу новой версии StaffCop 3.4

Санкт-Петербург

При покупке лицензии от 25 до 49 пользователей, в подарок сверхтонкий внешний жесткий диск A-Data Nobility NH92. При покупке лицензии от 50 до 99 компьютеров, в подарок - Электронную книгу PocketBook 360 (Reader, портативное устройство для чтения электронных книг) При покупке лицензии от 100 да 199 пользователей, в подарок отличный нетбук Samsung N210 При покупке лицензии на 200 и более компьютеров подарок -  путевка в теплую страну (Поездка на одного человека, Египет или Турция на выбор. Отель по системе All Inclusive).

Акция проводится до 31 августа 2010 года. Для участия необходимо оформить заказ на соответствующее количество компьютеров. Условия акции:

•         В рамках акции подарки получают все покупатели лицензий на 25 и более компьютеров;

•         Срок проведения акции – с 1 июня по 31 августа 2010 года;

•          Акция не распространяется на покупателей, пользующихся скидками;

•          Подарок может быть отправлен на любой адрес, указанный при заказе, вне зависимости от юридического и почтового адреса организации-покупателя;

•          ЗАО "АтомПарк Софтваре" оплачивает расходы на пересылку и высылает подарки до 30 сентября 2010 года;

•          По желанию покупателя подарок может быть заменен скидкой на программу StaffCop; размер скидки оговаривается индивидуально;

•          По желанию покупателя подарок может быть заменен выплатой суммы, эквивалентной 20% от стоимости лицензии; При заказе в поле "комментарии" укажите адрес, куда мы можем отправить ваш подарок. Если адрес не указан, то подарок будет отправлен на официальный адрес покупателя.

Информация о получателе подарка строго конфиденциальна и не отражается в бухгалтерских документах при безналичном расчете.

Бурмус Андрей
PayPro Global