Интернет, Одежда и обувь
26.07.2011

Американский ритейлер обуви "Шик Шуз" вышел на Российский рынок и создал онлайн гипермаркет обуви – обувь.рф

Американский ритейлер обуви "Шик Шуз" (ShiekhShoes) объявляет о запуске нового амбициозного интернет-проекта «Обувь.РФ».

Это принципиально новый для России образец Интернет-магазина, адресованный прекрасной половине аудитории рунета. Он призван стать тем самым историческим локомотивом, который приведет к коренной ломке стереотипов о невозможности покупки обуви через Интернет и приобщению региональных клиентов к сетевым покупкам. До настоящего времени Россия оставалась в аутсайдерах глобальных мировых тенденций. Подавляющее большинство покупок обуви происходило в оффлайне, хотя в индустриально развитых странах уже давно до 30% от общего объёма продаж приходится на Интернет.

Однобокое развитие рынка лишило российский бизнес дешевой качественной обуви, чьи продажи не позволяют владельцем крупных розничных точек окупить дорогую аренду. Больше того, большинство наших женщин даже не подозревает о существовании у них под боком возможности с легкостью подобрать обувь через Интернет на основании нескольких десятков тысяч моделей по неслыханно низким ценам.

При этом стоит подчеркнуть, что в США на сегмент эконом класса традиционно приходится до 80% продаж обуви. Примечательно, что Американская компании использовали кириллический домен обувь.рф и тем самым запустила первый крупный коммерческий проект с полностью кириллическим адресом.

Обувь.РФ  - это крупнейший в России онлайн-гипермаркет обуви, собравший под своей крышей свыше 50.000 различных моделей обуви и 235 брендов от 150 мировых производителей. Всего же с учетом большого количества размеров общее количество моделей на нашем складе достигает миллиона пар!

Обувь.рф предлагает своим покупателям свыше 4 тыс. моделей по цене ниже 1000 рублей, а так же единый почтовый тариф по всей России вне зависимости от пункта доставки.

Сидоренко Михаил
каталог сервис