Благотворительность
12.11.2015

Помогать легко! Buket.ru празднует 2 года участия в программе фонда “Настенька”.

Компания Buket.ru на протяжении 2-х лет непрерывно участвует в программе  “Добрый процент”, отчисляя 1 % от продаж на лечение онкобольных детей.

5 ноября в  НИИ детской онкологии и гематологии РОНЦ РАМН им. Н.Н.Блохина прошла дружеская встреча руководства компании, детей и их родителей. Маленькие пациенты познакомились с коллективом, и получили много подарков и воздушных шариков.

На средства, поступившие от Buket.ru, была оказана материальная помощь 22 семьям, а также  20 ребятишкам была оказана непосредственная помощь в оказании необходимого лечения. Было закуплено специальное лекарство Тиенам и аппарат интенсивной терапии - Инфузомат, который необходим круглосуточно в течение всего лечения на протяжении 6-10 месяцев. Срок службы одного инфузомата около 10 лет, таким образом он может помочь приблизительно еще 15 детям.

“ Мы понимаем, как важна благотворительность, но еще важнее личное участие, которое дарит теплоту и поддержку. Мы желаем всем детям здоровья, а родителям веры и терпения!” - исполнительный директор Buket.ru, Елена Муся.

Муся Елена
Buket.ru
  Каталог пресс релизов (более 100 тыс.)
Импортозамещение
Информационные технологии