PR, маркетинг, выставки, Менеджмент и консалтинг, Торговля
26.07.2011

Ценовой мониторинг: примеры выполненных работ теперь на сайте агентства развития АСТРАР

На сайте агентства развития АСТРАР с недавнего времени размещены примеры проведенных для клиентов агентства ценовых мониторингов по двум направлениям: товары для строительства и ремонта, а также HoReCa.

Для удобства потенциальных клиентов агентство АСТРАР на своем сайте разместило примеры проведенных мониторингов. Это значит, что теперь можно сначала ознакомиться с отчетами ранее проведенных агентством работ и лишь потом воспользоваться услугой мониторинга. Кроме того в агентстве стало доброй традицией предоставлять своим клиентам тестовый мониторинг бесплатно.

Размещенные на сайте материалы – это примеры полноценных (нетестовых) мониторингов для заказчиков. Для одного из клиентов агентства – интернет-магазина стройматериалов – было проведено четыре мониторинга: три из них по напольным покрытиям Tarkett (линолеум, ламинат, паркет) и один – по ламинату Quick Step. Для другого клиента – один из трехзвездочных отелей Москвы – сотрудники агентства провели ценовой мониторинг стоимости аренды помещений для проведения конференций, семинаров, тренингов в гостиницах уровня «три звезды» и конференц-центрах. Мониторинги выложены на сайте в виде архивов, каждый из которых содержит по одному файлу в формате PDF. Отчеты включают в себя в зависимости от пожеланий заказчика заключение и выводы по проведенному мониторингу, наглядные таблицы и диаграммы, а также рекомендации.

Это лишь примеры заранее согласованных отчетов по проведенным работам, то есть каждый клиент агентства АСТРАР может рассчитывать на индивидуальный подход в проведении мониторинга и составлении отчета, куда будут включены только необходимые конкретному заказчику параметры.

Ознакомиться с материалами и заказать проведение ценовых мониторингов можно на сайте www.astrar.ru или сделав запрос по электронной почте info@astrar.ru.

Баграмова Анна
агентство развития астрар