Телекоммуникации
10.06.2010

Летние скидки на рассылку смс!

Ростов-на-Дону, Ростовская область

С началом летнего сезона 2010 года компания установила уникальные цены на рассылку смс. Никогда еще создать разослать абонентам смс не было так просто!   Каждый пользователь, который зарегистрируется на сайте www.sms-center.net, получает возможность отправлять смс со скидками.

Пополнить личный счет можно безналичным платежом или электронными деньгами.   Рассылка смс осуществляется высокоскоростным смс-шлюзом – сотни и тысячи Ваших подписчиков будут проинформированы практически мгновенно!

Преимущества предлагаемой рассылки смс – это оптимальное соотношение цена/качество, высокая скорость отправки SMS, гарантированная доставка смс  и квалифицированная техническая поддержка центра сообщений смс.   «Контакт центр» активно сотрудничает с операторами, которые предоставляют свои sms-центры и SMS-шлюзы для рассылки sms: смс центр МТС, смс центр Билайн, смс центр МегаФон.

Основой SMS-центра компании, обеспечивающей рассылку и прием SMS-сообщений, является Kannel – передовая смс-платформа. Многие российские организации уже оценили преимущества решений на базе Kannel. Они являются легко настраиваемыми и масштабируемыми, что обеспечивает поддержку телекоммуникаций компании на высоком уровне.

Компания «Контакт центр» специализируется на рассылке смс и внедрении sms-центров. В компании существует собственный центр разработки программного обеспечения для рассылки смс. В центре разрабатываются программы для отправки смс, смс-центры и смс-шлюзы, решения для sms-биллинга, смс-сервисы и мобильные приложения.

Специалисты компании  приобрели значительный опыт в проектах разработки серверов смс и внедрения SMS-центров, сопровождения центров сообщений sms для компаний различных отраслей бизнеса на территории России и СНГ.

ООО «Контакт центр» sale@sms-center.net www.sms-center.net

Юшкин Виталий