26.07.2011

"Мосты" от "Балтики" до Сочи

Сочи, Краснодарский край

20 августа, в субботу,  с 14-00 до 22-00 часов на площади у Морского порта (набережная) столицы Зимних Олимпийских игр 2014 года, для жителей и гостей Сочи состоится  фестиваль «Мосты», который проводит пивоваренная компания «Балтика».  Новое название фестиваля музыки и отдыха символизирует единение и движение навстречу друг другу.

Борис Козиков, начальник отдела рекламных мероприятий ОАО «Пивоваренная компания «Балтика»: «В этом году «Балтика» существенно расширяет безалкогольную зону праздника, представленную брендами лимонадов Crazy и квасом «Хлебный край». Мы делаем акцент на семейные и спортивные соревнования, активные виды отдыха: стритбол, аква футбол. Также на Фестивале будут работать рейды общественного контроля «Пивной дозор», ограничивающие доступ несовершеннолетних к пиву. Дозорными выступят как неравнодушные сотрудники компании, так и наши музыкальные хэдлайнеры. Отдельным предметом для гордости является музыкальная программа — на сочинской сцене «Мостов» выступят   группы «Чайф» и «Ляпис Трубецкой».

На фестивале будут работать интерактивные площадки: зоны спортивных соревнований (аквафутбол, стритбол), активного отдыха, творческих и интеллектуальных конкурсов, а также развлечения для всей семьи. Специально для любознательных посетителей будет организована выставка ретрофотографий с возможностью запечатлеть себя вместе с Юрием Гагариным, который был почетным гостем пивоварни Carlsberg в Копенгагене. На празднике будет широко представлена линейка безалкогольных напитков компании, для детей будет работать специальная площадка с аниматорами и батутами.

Кроме того, на фестивале будет работать фотовыставка «Наводя мосты», на которой представят фотоработы с городских праздников, концертов и массовых мероприятий сочинские мастера фотографии. На празднике будут подведены итоги конкурса с одноименным названием, который проходил накануне. С 16.00 до 22.00 будет работать Пресс-центр фестиваля, где пройдут встречи с музыкантами, хедлайнерами фестиваля. Организаторы обеспечат высокий уровень безопасности зрителей, организовано санитарно-гигиеническое обслуживание, дежурство машин скорой помощи, уборка территории и вывоз мусора.

*** ОАО «Пивоваренная компания «Балтика» — крупнейший производитель товаров народного потребления России, с 1996 года лидер российского рынка пива. «Балтика» входит в Carlsberg Group. Бренд «Балтика» занимает первое место по продажам в Европе (Euromonitor). Компании принадлежат заводы в 10 городах России, 1 завод в Азербайджане, широкий портфель брендов. Пивоваренная компания «Балтика» — ведущий экспортер российского пива: продукция «Балтики» представлена в более чем 70 странах мира, на долю компании приходится 70% всех экспортных поставок российского пива. С актуальным графиком фестивалей кваса и пива, а также Дней городов, проводимых при участии компании «Балтика», можно познакомиться на корпоративном сайте www.beer.baltika.ru

Манукян-Буровцова Наталья
ОАО "Пивоваренная компания "Балтика"