Оборудование, Телекоммуникации
10.11.2015

Отечественная система локального позиционирования RealTrac вызвала живой интерес со стороны крупнейшего игрока на рынке телекоммуникаций Великобритании.

Оборудование компании RTL-Service, российского разработчика систем локального позиционирования, было установлено на постоянно действующей выставке современных телекоммуникационных технологий British Telecom Innovation Showcase в технологическом и научном центре BT Adastral Park (Англия).

Развернутый демонстрационный комплекс позволяет наглядно показать уникальные возможности системы RealTrac по определению местоположения и отслеживанию перемещений людей внутри помещений без использования глобальных систем позиционирования (GPS) . Технические характеристики представленной системы вызвали живой интерес посетителей  Innovation Showcase среди которых клиенты  British Telecom, а также государственные чиновники, пресса, руководство корпораций, инженеры и ученые. В частности,  компанию BT Global Services, входящую в корпорацию British Telecom Group, заинтересовала возможность использования российского оборудования на предприятиях Великобритании.

Для справки:

BT Global Services – компания, входящая в состав холдинга BT Group, и предоставляющая сетевые и IT-услуги крупнейшим частным и правительственным учреждениям в 170 странах мира. Компания существует с 2002 года и на данный момент во многих странах ею развернуты научные, эксплуатационные и сервисные центры, в которых работают более 20 000 сотрудников. Среди ее клиентов присутствуют такие общеизвестные  бренды, как  Fiat, PepsiCo, Procter & Gamble, Air China и многие другие.

Система локального позиционирования RealTrac – полностью отечественная разработка, позволяющая в режиме реального времени не только определять текущее местонахождение, но  и отслеживать перемещения контролируемых объектов. На базе этой системы созданы специализированные решения для использования в горнодобывающей отрасли, на производственных предприятиях, в логистике, а также в медицине и отельном бизнесе. Внедрение этой системы позволяет существенно оптимизировать бизнес-процессы в этих отраслях и повысить уровень безопасности.

Васильев Дмитрий
Rtl-service
  Каталог пресс релизов (более 100 тыс.)
Импортозамещение
Информационные технологии