Культура, Дизайн и интерьер, Курсы, семинары тренинги
01.08.2011

Флористическая Демонстрация и Семинар японского флориста Юко Такаги, 5-7 августа, Пермь.

Пермь, Пермский край

Приглашаем на флористический Показ и Семинар с японским мастером флористики Юко Такаги, в г. Перми,  5-7 августа 2011!  Демонстрация состоится – 5 августа в 17.00, по адресу: Комсомольский проспект, 45 (актовый зал).  Практический семинар пройдет 6-7 августа (10.00-18.00) по адресу: ул. Куйбышева, 2 (большой класс студии «Дерево Бодхи»). Флористическая Демонстрация и Семинар с Юко Такаги – это современная флористика высочайшего уровня, которую можно сравнить с европейской высокой модой. Флористика от Юко Такаги – это искусство,  выраженное цветами.

Флористика от Юко Такаги - это сплав европейского флористического искусства и японских традиций, идущих прямо из сердца! Юко Такаги (Япония, г.Осака) начала изучать флористику в 1986 году. Закончила Кембриджский университет в Англии. В начале своей флористической карьеры была ученицей и ассистентом таких знаменитых флористов, как Грегор Лерш, Дэниэль Ост, Казумаса Кубо. Призер многочисленных конкурсов и выставок. Глава флористической школы в Японии, где каждый день проходят обучение более 100 человек по разным направлениям мировой флористики. Искусный демонстратор, выступающий в Германии, Дании, Америке, а теперь и в России - в городе Пермь! Данный семинар не предполагает освоение основ флористики, классических форм и техник. Семинар и флористический Показ Юко Такаги позволит выйти на новый уровень всем флористам и дизайнерам, заинтересованным в своем профессиональном и личностном росте. Демонстрация будет интересна и полезна всем людям, интересующимся цветами, композициями, букетами, домашним декором и всем флористическим искусством!

Организатор проекта: Флористическая школа “ДЕРЕВО БОДХИ”

Генеральный цветочный спонсор: Компания "GALLERY FLOWERS"

При поддержке: Пермского отделения Россия-Япония, Пермского отделения Союза Дизайнеров России 5 августа, на демонстрации, состоится презентация новой книги Юко Такаги “Contemporary Floral Art”, где автор лично сможет подписать книгу!

Координатор проекта: Алиса Амбер, 89128-850-850,  studio@derevobodhi.ru

По вопросам заказа пригласительных билетов и регистрации на семинар, звоните: (342)2-940-272, 89128-850-850,  пишите: office@derevobodhi.ru

Подробная информация на сайте: www.derevobodhi.ru

Амбер Алиса