25.07.2011

VERNA расширила свои компетенции: интернет банкинг от NETinfo

Компания VERNA получила статус «Implementation Partner» компании NETinfo, являющейся одним из мировых лидеров производства систем электронного банкинга и предлагает к внедрению систему NETteller – передовую систему Интернет-, WEB-, SMS-, Mobile-, PC-банкинга – полностью настраиваемую, масштабируемую и легкую в интеграции платформу.

NETteller дает возможность Банку предоставлять клиентам возможность управлять счетами посредством Интернета в реальном режиме времени. Данное решение гарантируют сетевую безопасность, сохранности данных и защите платежных транзакций клиентов, посредством аутентификации пользователя не только по ID и PIN-коду, но и с помощью SMS-сообщений, уникальных номеров транзакций TAN, одноразовых паролей (OTP), цифровой подписи. Внедрение решений компании NETinfo позволяет Заказчикам снизить затраты на закупку оборудования и программного обеспечения, благодаря возможности использования любой операционной системы (Windows, Linux/Unix, AIX), базы данных (Oracle, MS SQL Server, DB2, Ingres, MySQL, EnterpriseDB) и сервера приложений (JBoss AS, IBM Websphere, BEA WebLogic, Oracle 10g AS).

При этом: совокупная стоимость системы NETteller не зависит от количества пользователей - клиентов Банка, а рост числа клиентов не требует финансовых вложений в расширение и поддержку системы. Компания VERNA, продолжая заботится о своих клиентах, предлагает им только надежные решения в области ИТ технологий.

О компании NETinfo:

Компания NETinfo специализируется на разработке и внедрении программного обеспечения для банков и финансовых структур, помогая создавать новые модели бизнеса с помощью программных продуктов, решений и специализированных услуг. Компания сертифицирована по ISO9001 и активно присутствует и действует на Кипре, в Великобритании, Румынии, Албании, Белоруссии, России, Украине, Казахстане, Греции, а также в странах Центральной и Латинской Америки.

O компании VERNA: Компания VERNA (http://www.verna.ua/) занимается реализацией проектов в области интеграции информационных решений и технологий для крупных территориально распределенных предприятий.

Располагает компетенциями, опытом внедрения и модернизации серверных систем, систем хранения данных, а также проектным опытом в области виртуализации. В числе клиентов компании VERNA крупнейшие банки, промышленные предприятия различных отраслей, государственные учреждения Украины. Офисы компании VERNA расположены в Киеве, Харькове, Донецке, Днепропетровске. Действует сеть сервисных партнеров по всей Украине.

Сторожук Александр
B2blogger