Финансы, Медицина, красота и здоровье, Здравоохранение
25.07.2011

Курс на «ГОРОДОК»!

Московский, Московская область

Переработав концепцию действующего франшизного пакета ИНВИТРО, специалисты компании предложили франшизу с уровнем инвестиций и регулярными расходами в 4-6 раз ниже по сравнению с открытием и содержанием  стандартного офиса. Так, одно из основных отличий   нового проекта «ИНВИТРО. ГОРОДОК» состоит в том, что в  медицинском  офисе не будет кабинета гинеколога и дополнительных услуг, например, УЗИ, а пациентам будет предложен стандартный спектр лабораторных  исследований.

Такой  формат позволил снизить  требования  к площади медицинского офиса, теперь она может составлять  всего лишь  30 кв.м. Кроме того, при подготовке программы разработчики предусмотрели все возможные способы экономии и оптимизации затрат. Например, используя сокращенный график работы медицинского офиса «ИНВИТРО. ГОРОДОК», франчайзи имеет возможность содержать минимальное количество сотрудников в штате, что обеспечивает экономию фонда оплаты труда. Еще одной особенностью франшизы «ИНВИТРО. ГОРОДОК» являются особые условия доставки биоматериала в лабораторию франчайзера.

Согласно действующему франчайзинговому предложению компания ИНВИТРО полностью берет на себя организацию и оплату транспортировки биоматериала в технологический комплекс ИНВИТРО из медицинского офиса франчайзи. В рамках нового проекта  франчайзи будет самостоятельно доставлять биоматериал в ближайший стандартный медицинский офис ИНВИТРО. Далее,  контейнеры отправляются  в лабораторию по существующей схеме.

Ольга Овсянникова, руководитель проекта разработки франшизы «ИНВИТРО. ГОРОДОК», ведущий менеджер Группы открытия медицинских офисов Независимой лаборатории ИНВИТРО: – Мы уверены, что новый франчайзинговый продукт «ИНВИТРО. ГОРОДОК» успешно зарекомендует себя на российском рынке франшиз. В малых городах практически отсутствует качественная лабораторная диагностика, поэтому для нас этот рынок является  перспективным. А для тех, кто мечтал открыть свой бизнес,  появилась  оптимальная возможность  сделать это под известным брендом.  Большое спасибо всей команде, которая трудилась над проектом.

Карапузова Дарья
Независимая лаборатория ИНВИТРО