Менеджмент и консалтинг
25.07.2011

Андрей Наруцкий назначен руководителем практики по оказанию консультационных услуг состоятельным частным клиентам PwC в России

Москва – 25 июля 2011 года – В обязанности Андрея Наруцкого будет входить оказание консультационных услуг состоятельным частным клиентам, представителям индустрии частного банковского обслуживания и доверительного управления.

В частности, группа Андрея будет консультировать по таким вопросам, как управление частным капиталом и структурирование владения личными активами, планирование наследования, персональное финансовое планирование, налоговая и юридическая поддержка приобретений и продажи частных активов, а также по иммиграционным вопросам. Андрей Наруцкий родился в 1974 году. В 1998 году Андрей окончил Московский государственный институт международных отношений (МГИМО) и имеет степень магистра права со специализацией в области права ЕС. В 2010 году получил степень MBA в Fuqua School of Business.

Андрей начал свою карьеру в некоммерческом фонде, где он работал юристом (1996-1998). В период с 1998 по 2000 год он занимал должность юриста компании Inchcape и Coca-Cola Export Corporation в Москве. В 2000 году Андрей был принят на должность старшего юриста в юридическое подразделение Ernst &Young в Москве, где он проработал до 2002. В 2002 году Андрей начал работу в московском офисе PwC в должности старшего юриста. В 2006 году он стал партнером.

Андрей Наруцкий является членом Международной профессиональной ассоциации специалистов в области трастов и наследования STEP (Society of Trust and Estate Practitioners).

Когосова Анна
Pricewaterhousecoopers

Низкие цены на оказание бух услуг в компании Балиот.