03.11.2015

QNet принята в Ассоциацию прямых продаж Индонезии

В 2015 году в истории холдинга QNet произошло важное событие — его индонезийский филиал компания PT QN International Indonesia была принята в Ассоциацию прямых продаж Индонезии (APLI). Торжественная церемония прошла в конференц-холле отеля Интерконтиненталь в Джакарте. Вручением сертификата APLI завершился непростой путь QNet к лидерству на крупнейшем рынке Юго-Восточной Азии.

Компания QNet получила сертификат члена Индонезийской Ассоциации прямых продаж — одной из самых влиятельных организаций региона в области сетевого маркетинга. Ее деятельность хорошо известна в Юго-Восточной Азии и пользуется заслуженным авторитетом у граждан Индонезии. APLI является партнером правительства по вопросам развития индустрии DS/MLM, поэтому запись в Daftar Anggota (реестре участников) значительно облегчает работу на местном рынке. Членство в Ассоциации открывает доступ к работе по правительственным и международным программам, кроме того, статус ее участника улучшает позиционирование компании, гарантируя легальность ее предложений.

Перед вступлением в ассоциацию все кандидаты проходят тщательную проверку. Компания должна иметь лицензию на работу в сфере прямых продаж (SIUPL) и доказать, что не занимается созданием пирамид или денежными играми. При этом ее этический кодекс должен соответствовать строгим требованиям APLI, а предлагаемый продукт быть безопасным и полезным для общества. Компания РТ QN International Indonesia успешно продемонстрировала свое соответствие высоким требованиям и в июне 2015 года зачислена в списки Ассоциации.

Председатель APLI Джоко Комара лично вручил сертификат индонезийскому директору QNet Ине Рахман. В своей торжественной речи он поздравил компанию, отметил ее заслуги в развитии мировой индустрии прямых продаж и выразил уверенность в успешном сотрудничестве.

Ина Рахман в ответном выступлении выразила благодарность за прием в Ассоциацию: «Сегодня у QN International Indonesia особенный день, мы все очень рады, компания принята в Ассоциацию прямых продаж нашей страны. Руководство QNet и все Независимые Представители благодарны за достойную оценку наших усилий».

Событие также прокомментировал г-н Й. Штефен, директор QNet по странам Европы и СНГ «Членами APLI могут являться только надежные и полностью соблюдающие требования законодательства Индонезии международные компании. Прием в ее ряды означает максимальное признание и открывает широкие перспективы на рынке страны. Вступая в ассоциацию, мы хотим еще раз выразить стремление к сотрудничеству с гражданским сообществом Индонезии, а также во всех странах, где работает QNet. Поддержка APLI поможет нам шире взаимодействовать с государством и увеличить масштабы бизнеса в Индонезии. Это, несомненно, принесет пользу стране, даст новые возможности людям и оживит экономику региона.»

Ассоциация прямых продаж Индонезии основана в 1984 году, и считается одной из старейших организаций в этой области. APLI известна своей принципиальной позицией в этических вопросах прямых продаж, объективностью и взвешенностью своих оценок. В настоящее время в ее списках состоит 54 компании, включая всемирно известных лидеров прямых продаж.

QNet(http://www.qnet.net/ru/) — многоотраслевой международный холдинг в сфере производства и реализации методом прямых продаж велнес продуктов, эксклюзивной косметики, бижутерии и ювелирных изделий. Головная компания зарегистрирована в Гонконге, представительства холдинга работают более чем в двадцати странах, число независимых представителей превышает 4,5 млн. человек, годовой объем продаж по разным оценкам составляет примерно 500 млн. долларов. QNet широко известна во всем мире благодаря своей спонсорской и благотворительной деятельности.

В настоящее время QNet является членом Ассоциаций Прямых продаж в Сингапуре (DSAS), Малайзии (MDSA), Индонезии и на Филиппинах, а также входит в Гонконгскую ассоциацию здорового питания, в промышленную ассоциацию пищевых добавок Сингапура (HSIAS) и ассоциациию потребителей Сингапура (CASE). В августе 2015 года QI Group, основным предприятием которой является холдинг QNet, стала участником Глобального договора ООН.

Сторожук Александр
B2blogger
  Каталог пресс релизов (более 100 тыс.)
Импортозамещение
Информационные технологии