25.07.2011

BUDGET Украина внедрила новый мобильный сайт, который разрешает заказать прокат авто в 128 странах мира прямо с мобильного телефона

1 июля 2011 года ведущая компания по аренде авто Budget Украина, расширила опции по бронированию авто и внедрила Budget Mobile - новый сайт, который специально разработан для пользователей smart phone.

При входе на сайт www.budget.ua с iPhone, iPod и Android устройств, пользователь автоматически переноситься на мобильный сайт, где он может ознакомиться с тарифами, условиями аренды авто, посмотреть или отменить резервацию, ознакомится. На данный момент Budget Mobile доступен в 16 странах мира: Австрии, Дании, Франции, Германии, Греции, Италии, Латвии, Ливии, Польше, России, Саудовской Аравии, Испании, Украине, Швеции, Швейцарии и Великобритании.

По случаю запуска Budget Mobile, компания предоставляет скидку на прокат авто в размере 25% для первых 1000 пользователей, которые закажут авто с помощью Budget Mobile в Европе, Ближнем Востоке, Африке, Канаде или США. Олег Колибаба, Заместитель директора Budget Украина отметил: «Мы постоянно ищем способы удовлетворения растущих потребностей наших клиентов, и мы рады объявить о запуске Budget Mobile. Мы продолжаем усиленно работать над он-лайн предложениями, и запуск Budget Mobile - это только начало ряда новых технологических усовершенствований, которые ждут пользователей Budget. Рынок предоставления услуг «в движении» динамический развивается, и пользователям необходим простой и быстрый способ бронирования авто. Budget Mobile предоставляет такую возможность».

О компании Budget Rent-a-Car

Budget Rent-a-Car одна из трех ведущих мировых компаний по аренде авто. Budget предлагает отличные авто по разумным ценам в 128 странах мира в более чем 3,400 локациях, включая офисы по аренде авто в 800 аэропортах. Budget - это Ваш правильный выбор при прокате авто для отдыха или деловых путешествий во всем мире.

Контакты: Заместитель директора Колибаба Олег тел.: +38 (044) 490 10 88 e-mail: info@budget.ua

Сторожук Александр
B2blogger