23.07.2011

Интернет научит нас готовить или, другими словами, закат эры кулинарных книг

“Интернет научит нас готовить или, другими словами, закат эры кулинарных книг”   Тенденция на Западе показывает, что люди все чаще используют кулинарные вебсайты для поиска рецептов, нежели традиционные печатные кулинарные книги. В одних только Соединенных Штатах количество людей ежедневно пользующихся  Интернетом для поиска рецептов достигает больше одного миллиона человек. Т

акая популярность Интернета в первую очередь связанна с удобством и быстротой поиска, доступностью информации и «бесплатностью» рецептов. На этой волне в России также были созданы сотни кулинарных вебсайтов, главной характеристикой которых на данный момент является низкое качество и низкая посещаемость.

Чё Готовим.ru, компания базирующаяся в Нью Йорке, США, решила в корне изменить эту ситуации. В марте 2011 года представители компании разработали вебсайт www.CheGotovim.ru, призванный ознакомить пользователей Рунета с «американским опытом». Вабсайт обладает удобным, простым дизайном и содержит минимум рекламы. Как заявили создатели www.CheGotovim.ru, пользователи вебсайта могут создавать свои собственные профайлы, хранить все понравившиеся рецепты, общаться друг с другом, искать рецепты, распечатывать рецепты, посылать рецепты друзьям,  а также публиковать собственные рецепты и фотографии. Вебсайт содержит тысячи рецептов, включая такие рецепты как Салат Оливье, Украинский Борщ Неаполитанская Пицца и Плов. В планах компании собрать самую большую коллекцию рецептов со всего мира и хранить фокус на здоровой еде.

Для более подробной информации обращайтесь:   www.CheGotovim.ru Иван Чесноков info@chegotovim.ru 94-11 59th Ave Elmhurst, NY 11373 Tel: 347-771-6917

CHESNOKOV IVAN
Чё готовим.ru