22.07.2011

«Студия Композит» вышла на новый уровень продаж изделий из искусственного камня

Компания «Студия Композит», много лет успешно занимающаяся изготовлением и монтажом изделий из натурального и искусственного камня, существенно расширила спектр предлагаемых услуг.

Отныне клиентам, желающим заказать подоконники, ступени, столы или кухонные столешницы из искусственного камня, представлены все линейки известных мировых брендов производителей поверхностей из агломерата: Plaza, SileStone, Samsung, Caesarstone, Tecnistone, Agglosimplex, Marghestone, Trafficstone, Legasy, Lapistone, Stardust. Агломерат - это современный твёрдый композитный материал, состоящий из минеральной основы, красящего пигмента и связующего элемента. В состав его могут входить натуральный гранит или мрамор, кварцевый песок и даже драгоценные и полудрагоценные минералы. Этот материал имеет широкую сферу применения, его используют для изготовления столешниц для кухни и ванных комнат, стоек ресепшен, столов, подоконников, настенной и напольной плитки и т.д.

К достоинствам агломерата относятся твёрдость его поверхности, устойчивость к пятнам и другим загрязнениям, стойкость к высокой температуре и огню, влагоустойчивость, высокая прочность на изгиб, в четыре раза превышающая прочность гранита, неприхотливость в уходе, экологичность, большой выбор цветовой гаммы. Агломерат впервые появился в Италии в 60-х годах прошлого века. В конце 90-х он попал в Россию и с каждым годом находит всё больше почитателей. Его широко используют архитекторы и дизайнеры, всё больше применения находится ему в быту. Например, очень популярными становятся кухонные столешницы из искусственного камня, которые заняли своё достойное место в современных домах и квартирах.

По своей красоте, практичности и долговечности они значительно превосходят своих конкурентов из других материалов. Использование современных технологий позволяет получить изделие необходимого цвета и размера, обладающее при этом всеми преимуществами натурального камня. Благодаря особой однородной структуре агломерата, столешницы, даже имея небольшую толщину, обладают высокими прочностными характеристиками. Их поверхность отличается стойкостью к химическому и другим видам воздействия. По своим эстетическим достоинствам кухонные столешницы из искусственного камня ничем не уступают аналогам из натурального.

На сайте компании «Студия Композит» по адресу: http://studiokompozit.ru/kuhonnyie_stoleshnitsyi.html  представлена фотогалерея, демонстрирующая возможные варианты исполнения изделий из искусственного камня, интересные идеи оформления помещений с помощью этого современного материала.

Сторожук Александр
B2blogger