22.07.2011

«Южная правовая компания» открывает Интернет-представительство

«Южная правовая компания» — специалисты по урегулированию споров, связанных с защитой прав, свобод и интересов в сфере публично-правовых отношений от посягательств со стороны органов власти, их должностных и служебных лиц — открывает официальное Интернет-представительство по адресу: http://upk.net.ua/.

На сайте компании можно не только ознакомиться с подробным перечнем юридических услуг, но и получить правовую консультацию по интересующему вопросу в режиме online. «Компания была создана из мечты человека реализовать проект, который дал бы одесситам возможность получать юридические услуги высокого уровня, вселил уверенность в правильности своих действий, — рассказала в интервью Odessa Business News директор «Южной правовой компании» Наталья Борисовна Ватренко. — Специалисты «Южной Правовой Компании» (http://upk.net.ua/) помогут в организации честного и прозрачного бизнеса, послужат его надежной опорой в любых вопросах, требующих компетентной и своевременной юридической поддержки, обеспечат спокойствие и уверенность в завтрашнем дне. Мы рассчитываем завоевать доверие наших клиентов, обеспечив соответствие качества оказываемых услуг тем критериям, которые клиенты ожидают получить, обращаясь к нам за юридической помощью». «Южная правовая компания» предлагает услуги для физических и юридических лиц по представительству интересов в судах общей, хозяйственной и административной юрисдикции, а также всех инстанциях: местных, апелляционных, кассационных.

При заключении договора на получение юридических услуг специалисты компании ориентированы на индивидуальный подход к каждому клиенту для создания благоприятных и взаимовыгодных условий сотрудничества. «Объединив высокопрофессиональных юристов, мы поставили нашей целью занять высшую нишу в сфере предоставления юридических услуг, — отметила ведущий юрисконсульт компании Александрова Наталья Михайловна. — Стремясь к долгосрочному сотрудничеству, мы работаем на результат и объединяем наши усилия с клиентом.

Наша цель — стать союзниками в решении любых юридических вопросов бизнеса». Дополнительная информация: «Южная правовая компания» основана в 2008 году в Одессе. Среди клиентов «Южной правовой компании»: Котовский винзавод, Винфорт, Одескабель, Марфин Банк, компании «Порт-Сервис», Укркава, телекомпании «Черное море» и «52 канал», телерадиокомпании «Арт» и «Град», Украинская кабельная компания, Группа компаний «Веста», Эскаро-Украина, строительная компания «Исток-2001» и другие. Компания предоставляет следующие виды юридических услуг:

- представительство интересов физических и юридических лиц в судах всех юрисдикций, органах государственной власти и местного самоуправления;

- обжалование действий органов государственной власти и местного самоуправления;

- абонентское юридическое обслуживание предприятий, организаций всех форм собственности;

- решение корпоративных споров и конфликтов;

- комплексное сопровождение операций с землей и недвижимым имуществом;

- регистрация/ликвидация предприятий всех организационно-правовых форм;

- правовая экспертиза.

Контактная информация: Одесса, ул. Романа Кармена, 11 телефон: +38 (048) 734–14–20 http://upk.net.ua/ Ирина Думик, NETOCRAT Communications

Сторожук Александр
B2blogger