Строительство и ремонт
22.07.2011

Прогнозируется скорый рост цен на недвижимость в Ленинградском направлении

В администрации коттеджного поселка «Истра Вилладж» заявляют, что земельные участки на Ленинградском шоссе стали раскупаться быстрыми темпами, спрос взвинтился, а за ним начали расти цены на недвижимость в этом направлении.

До конца года ожидается очередной скачек цен в связи с интенсивным строительством трассы в Ленинградском направлении. Инвестирование в земельные участки и дома в коттеджных поселках, на сегодняшний день, является выгодным и перспективным направлением. Долгое время продажа участков на Ленинградском шоссе считалась малопривлекательным направлением в риэлторской деятельности из-за постоянных пробок в городе и при выезде с МКАД.

На сегодняшний день участки на Ленинградском шоссе пользуются вниманием инвесторов благодаря развернувшемуся строительству трассы в Ленинградском направлении. Согласно мнению аналитиков, продажа участков по ленинградскому шоссе, в связи со строительством платной трассы «Москва – Санкт-Петербург», в скором времени, будет осуществляться на 30% дороже от первоначальной стоимости.

Контактная информация: Пятницкое шоссе, 43 км. дер. Курилово (495) 790-15-44 (495) 782-84-15 sale@istraposelok.ru http://www.istraposelok.ru/

Сторожук Александр
B2blogger