22.07.2011

Итальянский склад Clint

Группа компаний «АЯК» - эксклюзивный дистрибутор Clint на территории РФ и в странах СНГ, информирует об открытии склада чиллеров на территории завода-производителя в Италии. Марка Clint принадлежит европейскому промышленному холдингу G.I. INDUSTRIAL HOLDING S.P.A.

Создание склада было обусловлено растущим спросом на системы кондиционирования промышленного назначения, фиксирующимся сегодня на российском климатическом рынке. В настоящее время для заказа со склада в Италии доступно следующее оборудование:

·        Чиллеры производительностью 4-40 kW – 100 единиц Модификация: только охлаждение или тепловой насос, с баком и насосом (SP), или серия Aqualogik (ST)   CHA/CLK 15-81 *  CHA/CLK/WP 15-81 CHA/K/SP 91-151 *  CHA/K/WP/P 91-151 * CHA/K/ST 91-151 * CHA/K/WP/ST 91-151 Максимальный срок производства 7 рабочих дней*

·        Чиллеры производительностью 50-180 kW – 100 единиц  Модификация: только охлаждение или тепловой насос, с баком и  насосом  (SI +PS), или серия Aqualogik (ST)   CHA/K 182-P 604-P * CHA/K/WP 182-P 604-P * CHA/K/ST 182-P 604-P * CHA/K/WP/ST 182-P 604-P Максимальный срок производства 4 рабочих дня*

·        Чиллеры производительностью 200-276 kW – 15 единиц Модификация: только охлаждение CHA/K 726-P 906-P Максимальный срок производства 7 рабочих дней*

(*) Информация уточняется после запроса на завод

Резервирование товара осуществляется на 5 рабочих дней. Доставка данных моделей оборудования на московский склад ГК «АЯК» возможна в срок до 3 недель (или по согласованию).

Сайт компании www.jac.ru.

Югова Елена