Биржи и ценные бумаги, Банковские услуги, лизинг, факторинг, Страхование
21.07.2011

Юго-Западный банк упростил процедуру оплаты штрафов ГИБДД

Ростов-на-Дону, Ростовская область

Совместное решение о реализации нового сервиса по информированию клиентов о задолженностях по постановлениям службы судебных приставов с возможностью их оплаты было принято Управлением федеральной службы судебных приставов России по Ростовской области и Юго-Западным банком в мае 2011 года.

В операционных окнах Юго-Западного банка информация предоставляется  без необходимости сообщения операционисту банка каких-либо дополнительных реквизитов, а на устройствах самообслуживания банка платежи по постановлениям службы судебных приставов осуществляются при условии ввода клиентом номера исполнительного производства. Теперь в Юго-Западном банке можно получать информацию и совершать платежи по постановлениям службы судебных приставов при проведении любого другого платежа.

С июня сервис доступен как в операционных окнах подразделений банка, так и на устройствах самообслуживания (банкоматах и информационно-платежных терминалах). «Реализация столь сложного проекта заняла всего месяц и стала возможна благодаря преимуществам используемой Юго-Западным банком информационно-технологической платформы и профессиональному взаимодействию банка со службой судебных приставов», - отметил председатель Юго-Западного банка Виктор Вентимилла Алонсо.

По условиям достигнутой договоренности УФССП по Ростовской области предоставляет в банк реестры всех имеющихся задолженностей, а автоматизированная система банка осуществляет автоматический поиск задолженностей клиента и вывод их на экран операциониста при совершении клиентом любых других платежей.

Пресс-центр Пресс-центр
юго-западный банк сбербанка россии