Энергетика, Строительство
21.07.2011

Газовые проточные водонагреватели Marco Polo

Компания Ariston Thermo Group представляет газовые проточные водонагреватели Marco Polo, отличающиеся современным дизайном и повышенной безопасностью эксплуатации. Российский рынок проточных газовых нагревателей растет. Это связано с проведением плановой замены устаревшего газового оборудования, желанием жильцов новых квартир не зависеть от состояния системы центрального горячего водоснабжения, ростом индивидуального жилищного строительства.

Для удовлетворения растущей потребности в современном, качественном и безопасном оборудовании компания Ariston разработала газовые водонагреватели Marco Polo. Газовый проточный водонагреватель Marco Polo Gi7S исключительно безопасен благодаря использованию вентилятора и закрытой камеры сгорания. Производительность колонки – 11 литров в минуту. Управление ее работой осуществляется при помощи большого информативного сенсорного дисплея. Отдельно стоит отметить современный дизайн водонагревателя, корпус которого выполнен в актуальном стальном цвете. Водонагреватель Marco Polo M2 имеет камеру сгорания открытого типа. Он также оснащен встроенным вентилятором, что обеспечивает дополнительную безопасность. Колонка имеет цифровой дисплей и оборудована горелкой с тремя ступенями мощности.

Производительность модели – 10 литров в минуту. Обе модели оснащены системой электронного розжига, работающей от бытовой электросети, системой антизамерзания и не требуют монтажа традиционного дорогостоящего дымохода. В связи с использованием новой технологии дымоудаления новые водонагреватели Marco Polo не рекомендуется устанавливать при замене колонок в многоквартирных домах, такая установка возможна только при разрешении местной газовой службой. Во всех остальных случаях потребители смогут в полной мере ощутить все их преимущества. Ниже в таблицах приведены технические характеристики новинок.

Показатель Gi7S M2 Тип газа природный природный Мощность, кВт 22 20 Мин.давление воды, МПа 0,02 0,02 Номин.давление газа, мбар 13-20 13-20 Мин.давление газа, мбар 8 8 Диаметр дымохода (коаксиальный), мм 60/100 60 Размеры (ШхВхГ), мм 350х563х130 320х520х130 Вес нетто, кг 12,5 11,5 Напряжение / частота АС 220В / 50 Гц АС 220В / 50 Гц Номинальная мощность, Вт 42 50 Ariston Thermo Group - крупнейший в России производитель водонагревательной, отопительной техники.

Продукция компании Ariston Thermo Group отвечает высоким стандартам качества, является безопасной в использовании, создается с применением собственных новейших технологических разработок в области производства. www.aristonheating.ru www.aristonthermo.com

Мащенко Александра
Ariston Thermo Group