Интернет, Телекоммуникации, Информационные технологии
16.10.2015

ZTE стала партнером Reliance Communications India.

Шэньчжэнь (Китай) – 16 октября BUSINESS WIRE – ZTE Corporation (0763.HK / 000063.SZ) – крупный международный поставщик технологических решений в области мобильного Интернета для телекоммуникационной индустрии, предприятий и потребителей – подписала новый контракт с Reliance Communications India на строительство оптической транспортной сети (OTN) 100G.

В ближайшие три года ZTE будет предоставлять Reliance Communications India услуги проектирования, инженерных и монтажных работ, эксплуатации и обслуживания оптической транспортной сети 100G в городах Пуне и Хайдарабад. Компания также осуществит поставку своего оборудования серии ZXONE, чтобы удовлетворить запросы Reliance Communications India по обеспечению мультисервисного доступа и высокой степени интеграции, при этом общая стоимость владения, которую предлагает ZTE, является одним из основных факторов, определивших решение Reliance Communications India о партнерстве с компанией.

В настоящее время Reliance Communications India занимает на индийском рынке долю в 14,35% и является четвертым по величине оператором в Индии. Поскольку мобильные сети вступают в эру долговременного эволюционного развития (LTE), синхронная цифровая иерархия (SDH) компании Reliance Communications India оказалась не в состоянии удовлетворять растущие потребности в передаче данных. Решение 100G OTN от компании ZTE дает Reliance Communications India возможность для быстрого развития 100G-передачи в пределах городских агломераций Пуне и Хайдарабада и позволяет в значительной степени ослабить давление, которое оказывает потребность в широкополосном LTE-доступе. Ведущая платформа ZTE, на которой ведутся исследования и разработки в области OTN, и ее продукты 100G OTN отвечают запросам Reliance Communications India в плане высокой производительности, легкого обслуживания и низкой стоимости.

Обладая высоким уровнем надежности и безопасности, ZTE 100G OTN поддерживает любую скорость доступа от E1/T1 до 100GE, клиентский порт 4-22 с плавной эволюцией, а также плотную и разреженную длину волн одновременно. В то же время, продукт очень экономичен и может задействовать самоадаптацию портов, пересечение распределительных подсистем (DSS), агрегирование коммутации L2 и передачу по радиоинтерфейсу общего пользования (CPRI). Кроме того, инкапсуляция OTN поддерживает полный мониторинг заголовков, оптического и электрического горизонтов и унифицированное управление сетью, позволяющее легче обнаруживать неполадки и настраивать услуги, что эффективно повышает результативность эксплуатации, администрирования и управления.

По данным последнего отчета Ovum о рынке продуктов для оптических сетей, ZTE во втором квартале 2015 года нарастила свою рыночную долю в сегменте продуктов для оптических сетей до 28% в глобальном масштабе, опередив остальных производителей в Азиатско-Тихоокеанском регионе. К четвертому кварталу 2014 года ZTE завершила развертывание более 200 сетей 100G OTN для трех крупных внутренних операторов China Mobile, China Telecom и China Unicom. ZTE также гордится своим партнерством с международными операторами EE UK, T-Mobile Austria, TIM Brazil, TEF Peru, PCCW HK и TELKOM Indonesia и такими корпоративными клиентами, как Cernet. ZTE развернула более 200 сетей 100G OTN, поставила свыше 20.000 плат 100G и проложила 100G-линии  длиной свыше 200.000 км.

ZTE

ZTE поставляет передовые телекоммуникационные системы, мобильные устройства и корпоративные технологические решения для потребителей, операторов связи, компаний и заказчиков из государственного сектора. В рамках своей стратегии M-ICT компания работает над тем, чтобы предоставлять клиентам интегрированные сквозные инновации, обеспечивающие высокий уровень работы и отдачи в эпоху конвергенции телекоммуникационного  и информационно-технологического сегментов. Покупателями продуктов и услуг ZTE, акции которой обращаются на фондовых биржах Гонконга и Шэньчжэня (код акций класса H: 0763.HK / код акций класса A: 000063.SZ), являются свыше 500 операторов в более чем 160 странах. 10% своей годовой прибыли ZTE направляет на исследования и разработки, играя ведущую роль во многих международных организациях, занимающихся разработкой новых телекоммуникационных стандартов. ZTE последовательно придерживается принципов корпоративной социальной ответственности, присоединившись к Глобальному договору ООН.

Контактная информация:

ZTE Corporation
Margrete Ma, +86 755 26775207

AxiCom
Natalie Benning, +44 2083924060

Поляк Владимир
Business Wire
  Каталог пресс релизов (более 100 тыс.)
Импортозамещение
Информационные технологии