16.10.2015

Открытие развлекательного сайта для детей с героями м/ф Маша и Медведь

16 Октября 2015, Москва - Есть ли более популярные герои среди современных отечественных мультфильмов, чем Маша и Медведь? Вряд ли! Эта оригинальная и необычная парочка буквально покорила всех жителей России и ближайших стран. Веселые и остроумные, добрые, доверчивые и всегда готовые прийти на помощь персонажи полюбились детям и взрослым всех возрастов. Как и многие популярные герои, Маша и медведь Мишка быстро стали участниками всевозможных журнальных историй, театральных постановок, а также настольных и компьютерных игр разных жанров.

Оригинальный развлекательный портал http://mymasha.ru/ приглашает поклонников мультфильма «Маша и Медведь» к себе в гости и обещает не разочаровать пришедших своей коллекцией. Разочароваться в этом мире действительно сложно, ведь вниманию пользователей предлагается огромное количество забав в компании любимых героев.

Компьютерные игры увлекут как совсем маленьких почитателей Маши, так и ребят более старшего возраста. Элементарные раскраски и развивающие игры для малышей соседствуют тут с обучающими играми для младших школьников. И те, и другие могут с интересом полетать с Машей на воздушном шаре или ракете, собрать корзинку для пикника, половить бабочек на лужайке возле дома или весело попрыгать по воздушным бревнам.

Веселые мелодии музыкальной странички поднимут настроение даже в самый хмурый и пасмурный день, а звонкий голосок Маши вызовет желание подпевать ей снова и снова. Под задорные мелодии интересней заниматься даже самыми скучными делами, а еще можно скачать их для будущих праздников. Картинная галерея позволит вспомнить самые смешные моменты из забавных приключений друзей, а страничка с обучающей инструкцией научит рисовать Машу и Мишу всех, кто этого захочет.

Для участия в забавных играх и раскрашивания многочисленных картинок не нужно проходить регистрацию или что-то скачивать на компьютер – доступ к развлечениям свободный для всех желающих. Заходите, играйте, оставляйте отзывы и зовите друзей из социальных сетей – Маша и Миша на сайте http://mymasha.ru/ с радостью примут всех в свою компанию.

О сайте MyMasha.ru

Развлекательный ресурс MyMasha.ru создан для детей и их родителей и предлагает большое количество разнообразных онлайн игр с героями одноимённого мультфильма. Все игры носят образовательный характер и показывают ребёнку, как справиться с той или иной задачей, обучают основам математики, помогают разобраться с алфавитом, открывают творческий потенциал в уроках рисования в раскрасках.

Сайт: http://mymasha.ru/

Twitter: https://twitter.com/MyMashaRU

Google+: https://plus.google.com/+MyMashaRUS/

YouTube: https://www.youtube.com/c/MyMashaRUS

Евдокимов Дмитрий
"Маша и медведь", игры
  Каталог пресс релизов (более 100 тыс.)
Импортозамещение
Информационные технологии