Оптовая торговля
21.07.2011

«Выгодными отличиями» по конкурентам

Пенза, Пензенская область

Компания «Сантрек» запустила программу укрепления взаимоотношений с клиентами «Выгодные отличия». Программа призвана выделить «Сантрек» среди конкурентов и повысить приверженность партнеров по бизнесу.

Программа «Выгодные отличия» появилась как следствие повышения спроса на услуги компании «Сантрек». Чтобы оставить уровень обслуживания имеющихся и новых клиентов на должном уровне и повышать качество предоставляемых услуг, было принято решение провести реконструкцию системы обслуживания, вывести на новый качественный уровень сильные стороны обслуживания потребителей и устранить слабые стороны в работе с клиентами. В программе проработаны все пункты деятельности организации: от складирования до выдачи уже купленного клиентом товара.

В планах - расширение ассортимента, складских площадей, покупка необходимого оборудования, в том числе, построение системы информирования для более быстрого распространения новостей среди клиентов. Одним из первых пунктов программы является видоизменение фирменного стиля компании «Сантрек». Цвета и формы обновленной айдентики призваны выделить компанию среди конкурентов, показать динамичность организации, ее стремление быть лидером и уверенность в своих действиях.

Галигузова Елена
сантрек