19.07.2011

Компания PG-bikes примет участие в международной выставке Eurobike-2011

Известный производитель ультрамодных электрических велосипедов PG-Bikes примет участие в крупной международной выставке велосипедов Eurobike – 2011,  проходящей в Германии в период с 31 августа по 03 сентября 2011 года. Eurobike - это международная выставка-ярмарка велосипедов, ведущее европейское событие в мире велосипедов.

Год за годом здесь представляют новые тенденции и направления в области велосипедного спорта. Все лидеры отрасли и производители инновационных моделей считают обязательным посещение этой выставки, где они могут ознакомиться с последними технологическими новинками и представить на суд вело общественности свои достижения.

В экспозициях будут представлены все виды и подвиды вело техники: горные и шоссейные, городские и туристические, складные, трековые, велосипеды для триала или фристайла, детские с 2, 3, 4 колесами, а также гибриды, тандемы и лигерады. На выставке Eurobike-2011 всем поклонникам PG-Bikes представится уникальная возможность прокатиться на стильном и современном велосипеде, получить подробную консультацию, а также ознакомиться с новинками компании. А те, кто еще не успел познакомиться с продукцией PG-Bikes, смогут окунуться в мир электромобильности и роскоши, оценив все уникальные характеристики.

О компании PG-BIKES PG-BIKES - первая и на сегодняшний день единственная российская компания, представляющая на отечественном рынке уникальные по дизайну и технологиям электрические велосипеды будущего поколения от международной компании PG-Bikes. Все велосипеды проектируются и производятся в Европе по индивидуальным заказам.

В настоящее время компании производит и активно выводит на российский рынок уникальные в своем роде велосипеды,  гибридные велосипеды и ультрасовременные велосипеды с электродвигателями. Велосипеды с электроприводом (BlackBlock) разгоняются до 65 км/ч, а небольшая съемная батарея заряжается, как мобильный телефон, одного заряда хватает в среднем на более чем  100 км. www.pg-bikes.com

Мащенко Александра
Pg-bikes