PR, маркетинг, выставки, Реклама, Фармацевтика
21.07.2011

Организация конференции «Вольтарен»

Ижевск, Удмуртская Республика

В Ижевске, с целью презентации геля «Вольтарен», прошла конференция для фармацевтов. Организатором мероприятия выступило агентство маркетинговых коммуникаций «Promo-S group». Конференция прошла под единой тематикой - «Движение в радость».

Именно поэтому было решено уйти от скучной и монотонной презентации продукта. Вместо этого, конференция стала праздником для всех приглашенных. Выступления артистов, цирковых коллективов, акробатов, различные развлекательные конкурсы не давали гостям скучать. Также были организованы мастер-классы по мыловарению, валянию из войлока. Кульминацией праздника стал огромный вкусный торт, которым угостили гостей.

Также, в конце мероприятия, каждый участник конференции получил подарочный набор мыл и в конце угостились праздничным тортом. Каждый приглашенный остался довольным участием в конференции – кроме получения полезных знаний они получили отличный заряд бодрости.   О компании: «Promo-S group» - агентство маркетинговых коммуникаций. Входит в группу компаний «Смайл». На рынке маркетинговых услуг работает с 2005 г.

Основные направления деятельности: маркетинговые исследования, брендинг, интернет-маркетинг, дизайн, промоушн, комплексное маркетинговое сопровождение бизнеса.

Насибуллин Расим
промо-с