Безопасность, Строительство и ремонт, Безопасность и охрана
20.07.2011

GLOBOSS прошел сертификацию МВД РФ

Получен новый сертификат на оборудование для систем охранного видеонаблюдения GLOBOSS.

Сертификационная комиссия ФГУ «ЦСА ОПС» МВД России подтвердила, что система видеонаблюдения GLOBOSS соответствует всем требованиям отраслевых стандартов и заявленным характеристикам. В новом сертификате, опубликованном на сайте компании, указан перечень конкретной продукции, на которую распространяется его действие: платы видеоввода, цифровые видеорегистраторы, комплекты программного обеспечения.

Решения по выдаче сертификатов Федеральное государственное учреждение "Центр сертификации аппаратуры охранной и пожарной сигнализации" принимает только после серьезной проверки и экспертной оценки возможностей тестируемого оборудования. В сферу деятельности ФГУ «ЦСА ОПС» МВД России входит проведение как обязательной, так и добровольной сертификации, а так же проведение сертификационных, исследовательских, определительных испытаний и экспертизы аппаратуры охранно-пожарной сигнализации, систем видеонаблюдения и других технических средств охраны и безопасности объектов.   Система видеонаблюдения GLOBOSS зарекомендовала себя как эффективный инструмент при обнаружении, борьбе и расследовании противозаконных действий. Система GLOBOSS – это современные технологии видеонаблюдения на страже вашей безопасности.

Телефоны для связи: (495) 792-5059, (495) 792-5659 Адрес: 127055, г. Москва, Вадковский переулок, 1 Email: info@kodos.ru Web: http://www.kodos.ru

Бачков Дмитрий
кодос