Строительство и ремонт, Дизайн и интерьер, Музеи, выставки, концерты
20.07.2011

Студия дизайна FISHEYE Design & Architecture примет участие в осенней выставке и биеннале

Санкт-Петербург

Студия дизайна FISHEYE Design & Architecture уже этой осенью покорит новые вершины. С 11 по 13 ноября 2011 года она принимает участие в выставке РемонтСтройШоу в СКК. А с 11 по 20 ноября – во всероссийской выставке-конкурсе – восьмой петербургской Биеннале дизайна «Модулор-2011».

На РемонтСтройШоу студия презентует свои уже известные и новые проекты квартир. А также покажет мастер-класс по нанесению и реставрации жидких обоев и проведет очень редкую лекцию, тема которого будет держаться в секрете до ноября. Посетители РемонтСтройШоу смогут увидеть образцы продукции салонов SHOLK – жидкие обои из хлопка и шелка, декоративную штукатурку, а также новинки - кокосовую, стальную и зеркальную мозаику. На Биеннале дизайна студия поучаствует в конкурсе профессионалов в номинации «Дизайн интерьера».

Дизайнеры Александр Кузнецов и Яна Рижская представят на суд жюри 2 дизайн-проекта. Один из них – реализованный образец модного, современного и экстравагантного интерьера для молодой пары. А второй – разработанный специально для конкурса проект квартиры в эклектичном дизайне. Обо всех тонкостях и особенностях проекта посетители Биеннале смогут узнать на выставке в Музее и галереях современного искусства «Эрарта».

Информация о студии: FISHEYE Design & Architecture – студия дизайна интерьеров и малой архитектуры – существует в Санкт-Петербурге с 2009 года. Студия является постоянным участником, а её дизайнеры – лауреатами и победителями международных и российских конкурсов и выставок. SHOLK – сеть салонов декоративных отделочных материалов. Проект студии дизайна пространства FISHEYE Design & Architecture. SHOLK представляет жидкие обои, декоративную штукатурку, кокосовую, стальную и зеркальную мозаику.

Контакты:  Анастасия Матвиенко: +7-904-517-26-47, (812) 448-11-29, fisheye.pr@gmail.com.

Матвиенко Анастасия
Fisheye Design&architecture