Недвижимость, Недвижимость – продажа, аренда
20.07.2011

В Петербурге открыт первый склад формата self-storage

Санкт-Петербург

15 июля компании RED BOX CO. открыла первый склад формата self-storage в Санкт-Петербурге. Склад расположен по адресу ул. Сызранская, д. 23а. Услуги по подбору помещения оказала ASTERA в альянсе с BNP Paribas Real Estate.

Комплекс предназначен для хранения имущества частными лицами и компаниями. Cервис индивидуального хранения будет полезен тем, кому необходимо освободить больше пространства, тем самым оптимизировать его в офисном, торговом или жилом помещении, сократить затраты при ремонте или переезде. На новом комплексе компании  RED BOX CO. применены технологии и стандарты зарубежного рынка ответственного индивидуального хранения  self storage.

Размер персональных боксов (хранилищ) высотой 2.7 м варьируется от 1 до 100 кв. м. Благодаря индивидуальному пин-коду, который присваивается каждому клиенту, можно пройти в хранилище и самостоятельно включить и выключить сигнализацию в своей персональной комнате. Именно такая система безопасности применяется в каждом комплексе для индивидуального хранения вещей в США, Европе и других развитых странах. Компанией «RED BOX» уже открыты два аналогичных комплекса в Москве. Один из них - на Бережковской набережной, площадью 4 500 кв. м, второй - площадью 7 000 кв. м, на Рязанском проспекте.

Помимо этого на рынке Москвы действует еще несколько операторов данной услуги. Для Петербурга данный объект уникален. Более полную информацию об условиях использования услуг индивидуального хранения можно найти на сайте компании www.redboxco.ru

Сафонова Екатерина
ASTERA в альянсе с BNP Paribas Real Estate