19.07.2011

Ingate представила сервис аудита сайтов Rooletka.ru

18 июля компания Ingate Development выпустила новый профессиональный продукт для комплексного аудита сайтов - сервис rooletka.ru.

Команда, флагманским продуктом которой является сервис ROOKEE, давно занимается исследованиями в области подготовки сайтов к продвижению. Результатом проведенной работы стал отдельный полноценный инструмент для профессионального аудита сайтов - Rooletka (Рулетка).   В арсенале оптимизатора имеется множество разнообразных как платных, так и бесплатных сервисов для анализа сайтов. Но все они не могут полностью закрыть потребность оптимизатора в информации. Это связано с нехваткой необходимых параметров, отсутствием рекомендаций по устранению ошибок, высокой стоимостью. Но самое главное, отсутствием возможности пакетной работы со всеми страницами сайта.   В конечном итоге, использование нескольких сервисов одновременно, приводит к увеличению как финансовых, так и временных затрат на проведение аудита.

Именно для тех, кто столкнулся с трудностями в процессе продвижения и оптимизации сайта, кому нужны детальные и понятные отчеты по доступным ценам, и разработан сервис Rooletka.ru (http://www.rooletka.ru/)!

Сервис предусматривает два вида аудита: комплексный анализ сайта (техническое состояние сайта и seo-аудит) и анализ конкурентов. Данные по аудитам сайтов можно выгружать в формате CSV или смотреть в веб-интерфейсе сервиса, где они будут храниться в течение 30 дней. Rooletka - это простой и понятный инструмент, содержащий полный набор параметров для комплексного аудита сайтов. Некоторые из этих параметров - уникальны, и не содержаться ни в сервисе ROOKEE, ни в других подобных сервисах.

Все подробности на блоге ROOKEE.RU!

Сторожук Александр
B2blogger