PR, маркетинг, выставки, Менеджмент и консалтинг, Кадровые услуги
20.07.2011

Новый инструмент для развития бизнеса – комплексный мониторинг конкурентных преимуществ

Агентство АСТРАР отмечает в июле День Рождения и выводит на рынок комплексный инструмент для владельцев и руководителей компании «Мониторинг и анализ конкурентных преимуществ», который представляет собой неразрывный комплекс работ по четырем направлениям.

1.      Анализ положения на рынке. Показывает преимущества и слабые места компании и предлагаемых ею товаров и услуг относительно конкурентов.

2.      Мониторинг цен. Включает мониторинг цен поставщиков и конкурентов, помогает выбрать поставщиков с наиболее приемлемой дилерской политикой, быть в курсе ценовых изменений у конкурентов и на основании этой информации сформировать привлекательную для клиентов и прибыльную для бизнеса ценовую политику.

3.      Мониторинг присутствия в интернете. Из спектра работ Вы можете выбрать анализ удобства сайта для Ваших клиентов, анализ ключевых запросов и позиций сайта при выдаче, мониторинг отзывов о компании и предоставляемых товарах/услугах, а также наличие в интернете общей информации о деятельности компании.

4.      Проверка качества обслуживания клиентов. Результаты тайной проверки помогают сделать выводы о качестве работы персонала и существенно повысить удовлетворенность клиентов обслуживанием, а также  при необходимости разработать систему мотивации работников и внедрить стандарты работы с покупателями или заказчиками.

Мониторинг и анализ конкурентных преимуществ – это комплекс работ, направленный на расширение возможностей развития компании и предвосхищение критических ситуаций. Внутри каждого из четырех направлений мониторинга и анализа Вы можете выбрать наиболее актуальные виды работ в зависимости от Ваших задач.

Агентство АСТРАР дорожит своими клиентами и отвечает за предоставляемые услуги, поэтому предлагает один тестовый мониторинг или одну проверку качества обслуживания клиентов БЕСПЛАТНО. Убедитесь в качестве и платите за результат.

Подробную информацию о компании и предоставляемых услугах Вы можете получить на сайте www.astrar.ru и по телефонам 7 (495) 641-52-93, 7 (495) 972-29-83

Баграмова Анна
агентство развития астрар